Лаги, скачет пинг, зависание в Apex
Столкнулся с такой проблемой как невыносимые лаги в апексе. Играл до определённого времени и всё было нормально, но в один момент начало жёстко лагать. При этом скачет пинг от 50 до 200-300. Играю на ноутбуке. Система: AMD ryzen 5 4600H with Radeon Graphics 3,00 GHz, 8 ГБ ОЗУ, видеокарта Nvidia geforce 1650. Ни в одной другой игре нету таких проблем. При смене настроёк в апексе ничего не меняется, что на минималках, что на максималках лагает одинаково. Интернет соиденение стабильное, через кабель. Переустанавливал игру несколько раз, скачал даже через Origin думал вдруг поможет, но безуспешно. Система сильно не нагружаеться и ноутбук не греется, тоесь проблема точно не в системе(в других играх нету лагов). Сервер ставил с самым маленьким пингом да и пинга в других играх тоже нету. Пробывал играть через VPN но ситуация только ухудшилась.
Иногда (раз в 3-4 игры) перестает лагать пинг немного стабилизируеться (в среднем 40-50), но потом опять все начинаеться сначала. Драйвера обновлены до последних версий.
Не знаю в чем может быть проблема. Переустанавливать виндовс ради апекса не хочу(винда тоже с последними обновлениями). Возможно проблема или в сереверах апекса(хоть у друзей таких проблем не наблюдается) или в каком-то конфиге игры я хз.
Помогите с этим вопросом пожайлуста. Я видел несколько постов с похожей проблемой как и у меня, но никакого толкового ответа не увидел.
Улучшить пинг вам никто не поможет,от нас это не зависит.Значение этого показателя зависит как от качества покрытия вашего оператора и нагрузки на его сеть, так и от самих сайтов, к которым вы обращаетесь. Ping напрямую связан также с отдаленностью сервера: чем он дальше физически, тем больше задержка.