Forum Discussion

Ord1en's avatar
4 years ago
Solved

Лаги, скачет пинг, зависание в Apex

Столкнулся с такой проблемой как невыносимые лаги в апексе. Играл до определённого времени и всё было нормально, но в один момент начало жёстко лагать. При этом скачет пинг от 50 до 200-300. Играю на ноутбуке. Система: AMD ryzen 5 4600H with Radeon Graphics 3,00 GHz, 8 ГБ ОЗУ, видеокарта Nvidia geforce 1650. Ни в одной другой игре нету таких проблем. При смене настроёк в апексе ничего не меняется, что на минималках, что на максималках лагает одинаково. Интернет соиденение стабильное, через кабель. Переустанавливал игру несколько раз, скачал даже через Origin думал вдруг поможет, но безуспешно. Система сильно не нагружаеться и ноутбук не греется, тоесь проблема точно не в системе(в других играх нету лагов). Сервер ставил с самым маленьким пингом да и пинга в других играх тоже нету. Пробывал играть через VPN но ситуация только ухудшилась.
Иногда (раз в 3-4 игры) перестает лагать пинг немного стабилизируеться (в среднем 40-50), но потом опять все начинаеться сначала. Драйвера обновлены до последних версий.
Не знаю в чем может быть проблема. Переустанавливать виндовс ради апекса не хочу(винда тоже с последними обновлениями). Возможно проблема или в сереверах апекса(хоть у друзей таких проблем не наблюдается) или в каком-то конфиге игры я хз.
Помогите с этим вопросом пожайлуста. Я видел несколько постов с похожей проблемой как и у меня, но никакого толкового ответа не увидел.

• @Ord1en

Улучшить пинг вам никто не поможет,от нас это не зависит.Значение этого показателя зависит как от качества покрытия вашего оператора и нагрузки на его сеть, так и от самих сайтов, к которым вы обращаетесь. Ping напрямую связан также с отдаленностью сервера: чем он дальше физически, тем больше задержка.

6 Replies

• Ord1en's avatar
    Ord1en
    4 years ago

Франкфурт, Амстердам в основном на них пинг 40-50 пишет

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@Ord1en

Улучшить пинг вам никто не поможет,от нас это не зависит.Значение этого показателя зависит как от качества покрытия вашего оператора и нагрузки на его сеть, так и от самих сайтов, к которым вы обращаетесь. Ping напрямую связан также с отдаленностью сервера: чем он дальше физически, тем больше задержка.

• Ord1en's avatar
    Ord1en
    4 years ago

Значение этого показателя зависит как от качества покрытия вашего оператора и нагрузки на его сеть, так и от самих сайтов, к которым вы обращаетесь.

Почему тогда в других играх все нормально? Даже если все програмы закрыты и нагрузка на сеть минимальная ничего не меняеться. Недавно я отключил брандмауэр Windows и освободил немного места на жёстком диске. Это снизило зависания и почти их убрало, но не до конца. Может что-то из этого кому-то тоже поможет хоть я и не уверен что эти действия связаны с лагами🤨

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@Ord1en
    Много лишних вопросов.Сначала дочитайте до конца,а не выдёргивайте то что вам выгодно.

Берёте ноут идёте к другу и у него проверяете(будет ли так хорошо как у него в игре)

Не нравится ответ не отвечайте,ожидайте может кто-нибудь даст совет.

• Точно такая же беда.
    До 12 сезона все более-менее было. 

Пинг может быть пол катки 38, а потом раз и 300, и все не сбрасывается никак.

Пробовал пинговать разных провайдеров во Франкфурте(на нем обычно играю) через Speedtest - пинг в пределах 60.

Думаю, что проблема в серверах Апекса, либо в распределяющих серверах. 

Как обычно, 2 бага пофиксили, 5 новых добавлено...

P.S. Железо уверенное стоит, ничего не менялось.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,512 PostsLatest Activity: 26 minutes ago