Forum Discussion

exxesapphire's avatar
1 year ago

Можно ли перенести весь прогресс на другой аккаунт ?

Моя учетная запись была привязана к Steam. 
Но в ноябре прошлого года, я продал Steam аккаунт и следовательно отвязал аккаунт EA от него.
Сегодня пробовал подключить новый аккаунт Steam к своей учетной записи EA, но у меня ничего не получилось, более того, мне пишет, что к моему аккаунту EA все еще привязан мой старый Steam аккаунт, и я очень боюсь, что нынешний владелец аккаунта Steam сможет как-то восстановить доступ к моему EA аккаунту.

Есть ли какие-то варианты, как я могу обезопасить свой аккаунт? Перенести мб на новую учетную запись, с сохранением всего прогресса и от.д, если такие возможно

3 Replies

• @exxesapphire
    Здравствуйте.

Перенести прогресс не возможно и привязать новый аккаунт нельзя.

При продаже аккаунта вы понимали что все риски ложаться на ваши плечи и под вашу ответственность.

Да восстановить он попытаеся,потому что тоже не сможет привязать свой аккаунт ЕА.

Смотрите в статье

https://help.ea.com/ru/help/account/how-to-maintain-account-security/

• exxesapphire's avatar
    exxesapphire
    1 year ago

То есть даже если я обращусь к поддержке EA, они не смогут мне одобрить новую привязку к Steam ?

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    1 year ago

@exxesapphire
    ЕА app и Steam одна привязка на аккаунт.

Нет, вам придётся сказать о продаже аккаунта.Вы можете обмануть техподдержку ЕА.Даже если они привяжут другой акк Steam к вашему новому аккаунту.
    последствия>
    В случае обращения покупателя с таким вопросом,как и у вас.Два аккаунта будут заблокированы.

Если команда поддержки Steam обнаруживает факт продажи аккаунта, они его блокируют навсегда, независимо от того, владеет им продавец или покупатель.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 57 minutes ago
12,795 Posts

Recent Discussions