Forum Discussion

FAPexLegends_01's avatar
6 years ago

Намертво зависает игра на 7-10секунд, а потом отвисает

Здравствуйте. Во время игры в любом месте, за любого героя игра намертво виснет на 7- секунд, звук пропадает, я немогу шевелится и крутить камерой. Если например зависание начнётся когда я с шарика лечу, то я зависну в воздухе, а когда опять отвисну продолжу полет. Другие игроки при моем зависании видят меня как я на одном месте бегаю. Намертво зависнуть может и во время наблюдения за союзником, только у него все нормально, а у меня зависло. Это проблема точно связана не с интернетом. Проблема была до выхода третьего сезона. Бывает иногда 3 часа играешь один раз зависнешь, а иногда в одном  матче раза три зависнет. Пожалуйста пишите любые сообщения по поводу помощи в решении этой проблемы, выполню все действия которые вы мне посоветуете

6 Replies

• Ну кто нибудь, любая помощь, я буду вам благодарен. У меня наиграно 450 часов и эта единственная проблема в игре.

• FAPexLegends_01's avatar
    FAPexLegends_01
    6 years ago

Товарищи. Я еще тут и жду ответа свыше. ибо тут только бог поможет

• EvilVampir's avatar
    EvilVampir
    6 years ago

После выхода 3 сезона у меня та же проблема . Я играю со слабого железа : AMD A6 9500 > gt 710 2 gb >6gb ddr4 .
    Я подозреваю , что траблы именно в видюхе или проц. Может у тебя тоже слабое железо...

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,588 PostsLatest Activity: 2 hours ago