Настройки управления Apex Legends. Способ КЛОУ, помощь в прицеливании.
Добрый день. Я игрок Арех Legends на консоле PS4. Столкнулся с даной ТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМОЙ во время первого входа в игру. И меня очень расстроил тот факт, что в игре не предусмотрены настройки управления так называемого КЛОУ (замена R1 u L1 на R2 u L2) а так же отсутствие возможности отключить Aim Assistant. Многоуважаемые разработчики, такими действиями, а точнее их отсутствиями вы можете отпугнуть некоторое количество игроков, которые многие годы играют так, как ваша игра не разрешает. (Я заметил, что за последнюю неделю вы изменили название настройки РАСКЛАДКА на РАСКЛАДКА КЛАВИШ, но это не поможет) Содержимое самой настройки глупое и бессмысленное. Никто не будет прыгать на L1 и так далее. За то игроков КЛОУ довольно много. Пожалуйста, сделайте что нибудь с этими проблемами. Когда человек выходит на двух врагов, то он хочет прицелиться в того, в кого ОН хочет, а не в того, в кого хочет ПОМОЩЬ В ПРИЦЕЛИВАНИИ.
Удачи, люблю вас.
В самой настройке консоли вы можете поменять раскладки на более вам удобные, и все игроки на методе клоу давно о ней знают, аим ассиста в игре лично я не заметил