Forum Discussion

ColdSleap's avatar
6 years ago
Solved

Настройки управления Apex Legends. Способ КЛОУ, помощь в прицеливании.

Добрый день. Я игрок Арех Legends на консоле PS4. Столкнулся с даной ТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМОЙ во время первого входа в игру. И меня очень расстроил тот факт, что в игре не предусмотрены настройки управления так называемого КЛОУ (замена R1 u L1 на R2 u L2) а так же отсутствие возможности отключить Aim Assistant. Многоуважаемые разработчики, такими действиями, а точнее их отсутствиями вы можете отпугнуть некоторое количество игроков, которые многие годы играют так, как ваша игра не разрешает. (Я заметил, что за последнюю неделю вы изменили название настройки РАСКЛАДКА на РАСКЛАДКА КЛАВИШ, но это не поможет) Содержимое самой настройки глупое и бессмысленное. Никто не будет прыгать на L1 и так далее. За то игроков КЛОУ довольно много. Пожалуйста, сделайте что нибудь с этими проблемами. Когда человек выходит на двух врагов, то он хочет прицелиться в того, в кого ОН хочет, а не в того, в кого хочет ПОМОЩЬ В ПРИЦЕЛИВАНИИ. 

Удачи, люблю вас.

• В самой настройке консоли вы можете поменять раскладки на более вам удобные, и все игроки на методе клоу давно о ней знают, аим ассиста в игре лично я не заметил

5 Replies

• Арех Legends on Console PS4 with Dualshock 4

Я тоже игрок Арех Legends на консоле PS4 с стандартным геймпадом dualshock 4
    и по моим ощущениям здесь вообще отсутствует любой aim assist (помощь в прицеливании). 

Мне может кто-то ответить есть ли в этой игре aim assist хоть в каком-то виде? 
    Например:
    - Помощь при наведении (доводка на врага).
    - Или так называемый магнетизм (то есть когда уже самостоятельно навел на врага то прицел как бы немного тянет за врагом).
    - А может присутствуют и обе предидущих механики? 

Или помощь в прицеливании полностью отсутствует? 

• IIpok's avatar
    IIpok
    6 years ago
    Мне может кто-то ответить есть ли в этой игре aim assist хоть в каком-то виде? 
    Например:
    - Помощь при наведении (доводка на врага).
    - Или так называемый магнетизм (то есть когда уже самостоятельно навел на врага то прицел как бы немного тянет за врагом).

И то и другое. 

• Да меня это тоже очень разражает что многие разрабы не позволяют переназначение любой кнопки , только в овервотч такое видел за что им огромный респект, разрабам что сложно сделать такую настройку? В то в ремня как на пк это можно

• Добрый день!

А какая именно механика сработки?

Я не замечал автоайма, хотя в стримах заметно как люди используют...

• В самой настройке консоли вы можете поменять раскладки на более вам удобные, и все игроки на методе клоу давно о ней знают, аим ассиста в игре лично я не заметил

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 14 hours ago
12,785 Posts

Recent Discussions