Нет возможности купить монеты apex в steam
Здравия желаю обывателям форума. Появилась, так сказать, проблема недавнего срока появления(около недели полторы назад). Главная проблема проста в понимании, а заключается она в том, что при попытке совершить покупку монет apex через платформу steam не происходит ровным счётом ничего. И дело не в конфликте с Украиной, как отвечают все высокопоставленные люди на этом форуме, так как в начале, когда в РФ отключили все методы оплаты, был ещё способ задонатить через steam, а именно через внутренний кошелёк, чем я и пользовался до сих дней. Однако, как я упоминал ранее, данный способ недоступен, так как оверлей steam просто не открывается и не позволяет совершить покупку. Весь интернет обыскался, но решения так и не хватило. В чём собственно может быть проблема ответьте мне на милость. Неужели дело всё же в регионе? Или, может дело быть, в стиме что - то напутали? Или всё же EA, как всегда намудрили?
Кароче говоря, кто сталкивался с этой проблемой в рф? И вообще можно, как-то это исправить или придётся ждать нового патча с фиксами. Я прсто надеюсь, что эту лавочку ещё не прикрыли, потому что в начале конфликта у меня была возможность донатить в apex через steam. Что вдруг случилось с этим методом, я не знаю. Я думал EA уделает нос любому по микро-транзакциям и сделает всё, чтобы люди смогли донатить в их игру вопреки всему в любом регионе.
Ещё кароче, помогите чем сможете пожалуйста.
Буду очень благодарен за действительный совет.
@flamerskiy
Здравствуйте.проблема может быть в программе fraps(если она у вас установлена)
два варианта:
>проверить и очистить кэш в Steam (после проверка)
>Удалите клиент Steam>перезагрузка ПК>Установите обновлённый клиент Steam (после проверка)
После каждого действия,убедитесь что внутриигровой экран включен.