Forum Discussion

auniiac's avatar
2 years ago
Solved

Не видно друзей в списке Apex

Добрый день!

В Apex Legends не видно друзей в списке, друзья в EA есть, игра запущена через EA, ранее когда играл через Steam таких проблем не было.
Мы с другом можем найти друг друга в поиске через игру и добавить, и даже в лобби видно что есть друг в сети, но при открытии списка друга не видно.
Друг в свою очередь видит меня в списке, но оффлайн и с никнеймом из Steam.
Проблема только у меня.
AppData чистил, игру и лаунчер EA восстанавливал.
Учетные записи EA и Steam привязаны друг к другу как через EA так и через Steam.
Steam версия игры на данный момент не установлена, версия EA полностью устанавливалась после удаления версии Steam
Помогите пожалуйста в решении проблемы.

• Если речь о клубах, то они были удалены из игры один или два сезона назад.

6 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @auniiac 

Возможно, в ваших настройках стоит запрет на поиск вас по определенному критерию. Проверьте настройки конфиденциальности: https://myaccount.ea.com/cp-ui/privacy/index

Ждем обратной связи!

• auniiac's avatar
    auniiac
    2 years ago

Второй скриншот с критериями поиска учетки в EA. Все галки стоят

• Друг добавлен через EA изначально, как только начал играть через Steam, был сразу же привязан EA.
    Сам друг играет только через EA и аккаунта Steam у него нет.
    Добавление в исключения антивируса также не помогло в решении проблемы.
    Настройки кроссплатформенной игры в моем клиенте игры нет через и EA и не было через Steam. Насколько мне известно эта настройка отсутствует если аккаунт используется только на ПК версиях игры.

• @auniiac Метод по ссылке должен работать и для ПК версий. Там речь про приглашение через клуб.
  • Если речь о клубах, то они были удалены из игры один или два сезона назад.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,309 PostsLatest Activity: 3 hours ago