Forum Discussion

LastHopeMan's avatar
2 years ago

Не вижу друзей в игре, не вижу приглашений, не могу пригласить, ошибка 0 1001

Добрый день.

Проблеме 2-3 года, но уже надоело.

У меня EA APP, но тоже самое и если привязать аккаунт к стим, в стиме проблема сохраняется. Создал совсем новую учетную запись - в ней проблема такая же.

Описание проблемы:

1. В EA APP друзья видны и добавляются, но в самой игре друзей не видно (0 в сети из 0)

2. Приглашения от других людей (от друзей или от случайных игроков) в сквад мне не приходят

3. Приглашения от меня другим людям (друзьям или случайным) в сквад не приходят.

4. При нажатии на клуб пишет ошибку вроде 0 1001.

Понимаю, что дело в моем ПК (у меня win 8.1, ноутбук). Поэтому удалил игру, стим, EA APP. После чего почистил все папки, что нашел, которые могли напоминать об игре или ЕА. После чего почистил как можно больше CCleanerом, включая реестр. Установил игру заново (EA APP и APEX) и ничего не поменялось. Причем в самом EA APP я прекрасно добавляю и вижу друзей, но в игре их никогда не видно.

10 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @LastHopeMan 

По Вашему вопросу рекомендуем Вам ознакомиться со следующей информацией

Если после выполнения шагов выше ошибка все еще будет актуальной, то, пожалуйста, пришлите скриншот сообщения об ошибке

• Добрый день.

Ничего не помогло, кроме того, я уже знакомился со всевозможными темами с вашего форума, которые могли дать хоть намёк на решение проблемы. Тоже ничего не помогло. Вот как это выше описанное мной выглядит в реальности (5 скринов прилагаю). Обращаю внимание, что язык клиента игры английский, но до этого все тоже самое было и на русском. Просто я поменял язык уже после переустановки апекс, потому что озвучка персонажей... но это уже другая тема.

Вот что я вижу в качестве друзей в игре.

В то же время я вот это имею в ЕА арр.

Недругов тоже не могу пригласить, потому что мои приглашения у них не появляются, а у меня не появляются их приглашения. При этом у отправляющего приглашение (например вот таким образом) написано что приглашение отправлено, никакой ошибки не появляется.- с виду все штатно. 

Что же касается клуба, то вот что вылезает при заходе на закладку клуба.

А вот что длится бесконечно пока не закроешь закладку (после нажатия CLOSE)

Распространение личной информации игроков без их согласия (Sharing player's personal info) запрещено.

• Добрый день. Восстановить игру не помогло, подтверждение имени пользователя тоже не помогло. Проблема сохраняется.

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @LastHopeMan, здравствуйте.
    Правила создавались не нами, но будьте добры не нарушать их.

Дропали всё(что связано с еа) из папки аппдата?
  • @3epblch 

Добрый вечер. Только что попробовал: закрыл EA App, закрыл принудительно какой-то EA Background через диспетчер. Покопался во всех подпапках %APPDATA% и удалил все папки, которые нашел на тему EA, Apex, Respawn (вообще-то респауна не было, но если бы было - удалил бы) и даже Steam на всякий случай. Далее запустил EA App, запустил апекс - ничего не поменялось. Все те же 1001 ошибка в клубе и все также ноль друзей. 

• @LastHopeMan Попробуйте прописать днс адрес в свойства ipv4, может скорости не хватает, потому и не прогружается информация.
    Днс такой, 8.8.8.8. 8.8.4.4.

Пробовали-ли вы добавлять в друзья людей не из стима?
  • IIL1ZARDII's avatar
    IIL1ZARDII
    Seasoned Newcomer
    3 months ago

Мне помогло, по крайней мере отлагало точно, сейчас с впн в игру зашел и работает, выключил и тоже стабильно все. С впн зашел в игру и стало работать, как отлагало его можно отключить.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

Данная тема закрыта из-за срока давности.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,299 PostsLatest Activity: 34 minutes ago