a2212708411 months agoНе дали молоточкиДобрый всем! Не дали молоточки на 4000 урона, видео имеется. Как вернуть?
1 ReplyReplies sorted by OldestTermeet198511 months ago@a22127084 Насколько я понимаю, сейчас только в ранкеде их можно получить... пока в пабликах всякие евентовые режимы, ачивка не дается.
Termeet198511 months ago@a22127084 Насколько я понимаю, сейчас только в ранкеде их можно получить... пока в пабликах всякие евентовые режимы, ачивка не дается.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 hours ago12,777 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 hours ago12,777 Posts
Recent Discussionsошибка 0x8000002 Всем привет, все проверял что советуют в интернете удаление Деймон Тулса и UltraISO через прогу , удаление других программ (ВПН запретов ) отключение всех фоновых процессов, восстановление игры мне н...Технические неполадки Не могу зайти в Апекс. Черный экран и загрузка. Потом вылет. Когда решится эта проблема? Проблемы апекс Сидя в данном форуме технических ошибок, и ожидая какого то чуда фикса игры, я понимаю что каждый Российский пользователь апекс в данный момент сидит и надеется на тоже самое, но единственное что мне...вечный черный экран при запуске игры вечный черный экран при запуске игры, весь день такая история, пробывал обсалютно все, меня провайдеры маршрутизаторы. удалял игру, заходил с других аккаунтов, ничего не помогает. апех просто лег? сегодня не работает апекс с обеда не могу зайти в игру, бесконечная загрузка и черный экран как решить это?