Forum Discussion

CumDeoSports's avatar
2 years ago
Solved

Не запускается Apex Legends

Добрый день! Скачал игру Apex Legends. Игра не запускается. Пробовал переустанавливать, проверять целостность файлов, удалять сертификаты, сбрасывать сетевые настройки, перезагружал ПК, переустанавливал Microsoft Visual C++. Ничего не помогает. Прикрепляю скриншоты, где показана последовательность ошибок после запуска игры. Помогите пожалуйста. ПК Windows 10 Home 64x

10 Replies

• @CumDeoSports Здравствуйте! Судя по последнему скрину, Библиотека Visual C++ 2015 не является надёжной.
    Переустановите её с сайта Майкрософт.
    Поставьте свежие драйвера на видеокарту.
  • Драйвера все актуальны.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@CumDeoSports Чтобы у других пользователей было больше информации для помощи вам, предоставьте диагностический файл вашего компьютера.

• Доброго время у меня не запускается игра, хотя я смотрел системные требования игры, игра у меня должна запускаться, так как моя система отвечает требованиям системы. При запуске игры запускается античит и маленькое диалоговое окно запуска игры и всё появляется сообщение на не понятном мне языке, перевести его на мой язык нет возможности так как копирование с этого, окна не возможно. ОТПРАВЛЯЮ скриншот этого сообщения во вложения

• @38482677 Здравствуйте! Как-же ваш ноут совпадает с требованиями игры? Процессор слабоват, интегрированная видеокарта (с 32 мегабайтами видеопамяти на борту) прямиком из 2000-ых или даже древнее, плюс ко всему, последнее обновление для видеокарты было в 2016 году.
    Тут надо железо помощнее.
  • здравствуйте у меня игра запускается но не загружается крутит вечно а если запускается то в игру не пускает так же вечная загрузка и ошибка я все делала и проверя файлы 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

@Sabrina_legends Данная тема закрыта из-за срока давности.

Если ваша проблема актуальна, можете создать тему в соответствующем разделе форума. Темы, которые старше 3 месяцев, поднимать не стоит.

Спасибо за внимание!

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 13 hours ago
12,790 Posts

Recent Discussions