Forum Discussion
20 Replies
- magussSG1 month agoSeasoned Newcomer
Apex Legends на xbox one x в аккаунт заходит. а в игру долгая загрузка и пишет время подключения к серверу истекло. Уже второй меся такая проблема.
magussSG Проверьте с мобильным интернетом. Ещё можно попробовать подключить у провайдера статический IP, а так-же подключить услугу VPN.
Здравствуйте.
Я не могу подключиться к Apex Legends на Xbox.
Постоянно появляется ошибка "code:net".
Важная информация:
– Платформа: Xbox
– Проблема сохраняется более 24 часов
– Ошибка возникает на разных сетях (домашний интернет и мобильная раздача)
– В данный момент у меня публичный (белый) IP-адрес
– Проблемы с NAT устранены
– Службы Xbox Live работают корректно
Что уже было сделано:
– Очистка альтернативного MAC-адреса
– Смена DNS
– Удаление локальных сохранённых данных
– Перепривязка аккаунта EA к Xbox
– Многократные перезагрузки консоли и сети
Да, у меня тоже самое. Писали про решение с zapret на гитхабе, буду пробовать
- Danny228hap1 month agoSeasoned Newcomer
Сидя в данном форуме технических ошибок, и ожидая какого то чуда фикса игры, я понимаю что каждый Российский пользователь апекс в данный момент сидит и надеется на тоже самое, но единственное что мне не понятно, почему мы не получаем помощи?
кстати для пользователей иксбокса - я заметил что в момент когда я не могу зайти в игру, в магазине апекс обозначается как «Установка, посмотреть в очереди»
так что изначально я думал что качается обновление может какое то, но зайдя на форум я увидел что не один я с такой ситуацией, и ни на одном комментарии консольщика, я не увидел совета как решить проблему)))))
Не думаю, что поможет, хотя можно попробовать. Вчера еще было всё норм, сегодня обновил игру 300Мб и вышел чёрный экран. Разрабы опять что-то сломали.
Всем привет, все проверял что советуют в интернете удаление Деймон Тулса и UltraISO через прогу , удаление других программ (ВПН запретов ) отключение всех фоновых процессов, восстановление игры мне ничего не помогло единственное что не проверял эт переустановку винды и то я видел комменты что то не помогает наиграно более 800 часов у меня уже ни настроения ни желания, писать в тп отправят на форум так что я надеюсь что кто да знает в чем проблема напишите пожалуйста
это не разрабы, это роскомнадзор новую волну блокировок делает втихаря...
После сегодняшнего обновления невозможно зайти в лобби.
Сначала крутиться как будто грузится лобби , а потом время подключения к серверу истекло....
Вчера все нормально играл....