Forum Discussion

Winable3's avatar
6 years ago

НЕ РЕГАЕТ НИ ХРЕНА

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia
Укажите объем памяти в Гб 11
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Winable3
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? любой
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? Во время матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню в любой
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. отстуствие нанесения урона
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 30+
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты)
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? КОГДА ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ СДЕЛАЕТЕ НОРМАЛЬНУЮ ИГРУ!!!!!????? Каждый патч ошибки,но последний это нечто!НЕ РЕГИСТРИРУЕТ ПОЛОВИНУ ВЫСТРЕЛОВ ИЗ ЛЮБОГО ВИДА ОРУЖИЯ!!!!!!
Что должно происходить? Нужно просто стрелять
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Просто начните стрелять по врагам и попадайте

ПОЧИНИТЕ НАКОНЕЦ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ИГРЕ!!!!-ЭТО КОРРЕКТНОЕ НАНЕСЕНИЕ УРОНА

5 Replies

• Ага, такая же хрень, у меня и моих двух тиммейтов. Главное звук даже попадания в голову и и тело есть, а урон не засчитывается.

Переустановка не помогает.

Кажись еще и с серверами что то сделали, потому что тупо пинг был всегда 42-45 на половине серверов, теперь на них же 200 +, зато амстердам теперь 58, а был 250. приходится на нём играть.

И еще натворили что то с графикой, играть не возможно, как будто яркость или насыщенность выкрутили, на карту отвратно даже смотреть. 

• Про регистрацию урона уже много тем, а вот что с графикой сделали, думал только я заметил, словно Vibrance параметр выкрутили на 200. Каньон всегда привлекал сдержанными цветами, а теперь сделали как край света, ужасно все, ярко, просто вылезают глаза.

• @Winable3 Часто замечаю что не регает, звуки пуль по броне есть, и на враге видно что бронь мерцает, а цифр урона нет🤦‍♂️. Сегодня зажал с ищейки (с переключателем) во врага впритык весь белый магазин, и даже бронь не разбил 🤷‍♂️...цифры появились в самом конце очереди, а звук был буд-то я в тазик алюминиевый стрелял - это как??!! Он должен был нокнуться

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,522 PostsLatest Activity: 2 hours ago