Forum Discussion

qf9hqflvrpnv's avatar
1 year ago
Solved

не удаётся подключиться к серверам 24.08.2024

ни чего не помогает, не могу зайти  в  игру, пишет - не удаётся подключиться к серверам и т.д и т.д.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago

@Gradus0088  Вы пробовали хотя-бы одну катку сыграть используя мобильный интернет?
    Перечитайте пост 4, где чётко и ясно написано, что "проверил, сервера находит, в игру запускает". Будь эта проблема на серверах EA, он бы тоже не зашёл в игру.

6 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Добрый день @qf9hqflvrpnv 

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Зачастую самые базовые шаги являются наиболее эффективными. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия: 

• Gradus0088's avatar
    Gradus0088
    1 year ago

Такая же пробдлема. И не у меня одного. DNS сервера менял, ваша инструкция вообще безполезная. Можно как то конкретнее написать как решить проблему?

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    1 year ago

@Gradus0088
    Здравствуйте
    Данные советы помогают не всем.Персональных,личных решений нет.

Если инструкция не помогает и смена DNS сервера не решает проблемы с запуском.

варианты:
    >Смена клиента EA App>Steam или наооборот Steam>EA App и новая инсталяции игры.
    >Сбросьте кэш DNS и IP.

>Обновите драйвера на видеокарту(иногда помогает с серверами)
    >подключения интернета напрямую к ПК(если возможно)
    >Раздайте интернет с мобильного с помощью Wi-Fi или Bluetooth (Если у вас есть возможность, проверьте работу с SIM-картой другого оператора) и вас запустит в игру.
    >обратитесь за помощью к своему интернет-провайдеру(замена ip)

ps:Проблема на вашей стороне.Проверил,сервера находит в игру запускает.

• Gradus0088's avatar
    Gradus0088
    1 year ago

DNS менял, кэш очистил, ПК напрямую подключен, скорость 400 мгб/с. То есть мне через мобильный интернет играть?? 

• Gradus0088's avatar
    Gradus0088
    1 year ago

Проблема то не у меня одного, значит проблема не на нашей стороне,а на вашей 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago

@Gradus0088  Вы пробовали хотя-бы одну катку сыграть используя мобильный интернет?
    Перечитайте пост 4, где чётко и ясно написано, что "проверил, сервера находит, в игру запускает". Будь эта проблема на серверах EA, он бы тоже не зашёл в игру.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago
12,793 Posts

Recent Discussions