Forum Discussion

quenra1337's avatar
6 years ago
Solved

Низкая производительность и отставания звука.

Всем привет, с выходом обновления 5-ого сезона "Fortune's Favor", у меня в АПЕКСе начались сильные проблемы с кадрами в секунду, на самых низких на Краю Света в районе 40-50 кадров, а как начнётся перестрелка с кучей эффектов от абилок персонажей, взрывов гранат или эффектов от получения урона, так все 20-35. А на Каньон Кингс у меня всё стабильно, 60 фпс, иногда 40. Ну и т.к рейтинговый сплит начался, а рейтинг поднять охота - я понизил разрешение, поставив 4:3. К слову на 1680x1050 мониторе врагов видно довольно хорошо и фреймрейт хороший (100-80~). Но с понижением разрешения появилась проблема: меня начал плохо слышать друг в дискорде, тоесть... Допустим я сказал информацию в 10:45:15, а к другу она дошла с задержкой, в 10:45:24. И это очень проблематично, играть с такими задержками в ранкед, ибо информация поступает поздно и невозможно играть. Можно ли это как либо пофиксить и остаться на 4:3 разрешении?

К слову, вот конфигурация ПК:

GPU: NVIDIA GeForce GTX 950 2GB

CPU: Intel Core I5-3570 3.4GHz 4 core

RAM: 12 GB DDR3 1333MHz

Драйвера всё обновлённые, под последнюю версию. Буду рад помощи!

9 Replies

• @quenra1337 ну система слабая. старый неактуальный проц, еще и память в одноканале с низкой ПСП. Чего хотеть то?
  • quenra1337's avatar
    quenra1337
    6 years ago

Всё пофиксил, оказывается я в командной строке указал -high, убрал её и всё начало нормально работать.

• Aenkinel's avatar
    Aenkinel
    6 years ago

А мы тут в Крайзис играет шоле??

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ APEX LEGENDS

ПК, соответствующий минимальным требованиям, позволит вам нормально играть в Apex Legends. Но если вы желаете получить наилучший игровой опыт с 60 кадрами в секунду, то вам потребуется компьютер, удовлетворяющий рекомендуемым системным требованиям.

ОС: 64-разрядная версия Windows 7

ПРОЦЕССОР: Intel i5 3570K или аналогичный

ОЗУ: 8 ГБ

ВИДЕОКАРТА: Nvidia GeForce GTX 970 / AMD Radeon R9 290

ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ: 8 ГБ

ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 22 ГБ свободного места

Нате, или шо тут что врут, а где еще врут?

Обращаю внимание - это РЕКОМЕНДУЕМЫЕ, тоесть можно еще хуже и обещают норм работу

Вы тут па ходу из тех мажоров, которые для косынки Intel i9 берете

• RTRD_w4rg's avatar
    RTRD_w4rg
    6 years ago

Lol, младой человек. Рекомендуемые как раз-такие и значит комфортные. Минимальные подразумевает, что игра у тебя запустится на низких настройках, но в нее можно будет играть также КОМФОРТНО, на то они и минимальные. А рекомендованные - на которых у тебя вообще не должно возникнуть проблем с производительность, за исключением некоторых очень  требовательных настроек графики. Мда, от таких советчиков на форуме они сообщений, что у тебя комп слабый да вообще, нормального железа нет, играйте в майнкрафт, зачем вы вообще что-то пишете? Просто поинты набиваете? Просто уже миллион тем на форуме прочекал в поиске решения своих проблем, по факту 1-2 напишут, остальные только гадят, аля перезагрузи роутер, воткни вилку в розетку. Особенно, когда чел пишет, что вот у меня все работало вчера, а после обновы сегодня лаги, куда копать. И ему начинают, да у тебя комп гавно, копи на процессор/ссд/видеокарту.

• @RTRD_w4rg у каждого свои мерки комфорта.
    Минимальные системные требования означают, что игра заработает на такой конфигурации при минимальных настройках в игре. Рекомендуемые - что ты хоть какие-то красоты движка увидишь и сможешь выставить настройки на средненькие.
    А теперь собственно про комфорт: для одного комфортные 60 фпс, а для другого 200. Очевидно что 200 ты не выжмешь даже на средненькой системе на низких и да, еще в требованиях не пишут РЕКОМЕНДУЕМОЕ разрешение... Так что все эти системные требования можешь взять и размазать в одном месте. Я лишь точно скажу, что и5 третьего поколения на медленной памяти, которая работает в одноканале и ПСП которой точно не превышает 20 000 Мб/с для этой игры катастрофически мало, если не стоит задача играть на 60 фпс. Это я и хотел донести. Что касается решения проблем, то и вовсе мне нравятся люди, которые сначала по советам непонимающих что делают сначала понаписали в запуске игры бороды, а потом удивляются, что у них перестало то это работать, то иное, то текстуры, то звуки. И самое забавное, что ты ведь не угадаешь, ты не Ванга, а поциент то и не связывает последние события им произведенные с возникшими проблемами. Не мудрено.
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    6 years ago
    @RTRD_w4rg
    Минимальные подразумевает, что игра у тебя запустится на низких настройках, но в нее можно будет играть также КОМФОРТНО, на то они и минимальные.
    Да вы тут правы,но незабывайте что в компе есть ещё комплектующие( а не только проц и карта с ОС)
    и из-за одной части вообще может быть и некомфортно в любых играх(если неправильно или наугад подбирать и собирать)
    Полно очень крутых сборок с ошибками и людишки не могут играть или играют,то фризы,то вылеты.
  • Aenkinel's avatar
    Aenkinel
    6 years ago

Ну для меня комфортны 600 фпс, что мне надо купить что бы было в Апексе 600 фпс????

Ни один разраб нигде не рекомендует системки для выше 60 фпс, типо 60 фпс - комфортно - раз ты не согласен ты не доверяешь разрабам

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,522 PostsLatest Activity: 6 days ago