Forum Discussion
10 Replies
Либо они что-то пофиксили, (но если раньше зависало постоянно в каждом бою, то сейчас очень редко) либо помогло мне установка последней версии драйверов для видеокарты и стал выбирать другие сервера в игре.
Сначала выясни может у тебя просто железо не тянет: открой монитор загрузки проца/озу/видеопамяти, может у тебя ресурсов компа нехватает. Поиграйся с настройками - в интернете полно видео по оптимизации.
@RexxarSib есть инфа по поводу дров что не все хорошо и что ничего они не фиксят
@IDeIVIoNI по поводу дров совсем все нехорошо, но так же есть инфа что сотрудник nvidia, помогает решать проблемы на месте, по своим видеокартам.
- Да прибудет с ним сила)
только вот ничего не слышно про помогающих сотрудников amd ) а проблем больше именно от них
- С с техподдержкой амд сейчас переписываюсь, у них не слабые и так проблемы с драйверами и без всякого ореха. Дошло того того что система может вообще падать от обновления драйверов на некоторых картах. Можете почитать их форум, он правда на инглише.
- amd - а можно драйвер?)
8700 и 1080 16 гб оперативы и графа на не самых высоких так как не люблю ультра!!!!!!!не думаю что проблема в железе)
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ эта игра НО к сожалению не могу в нее играть..я уже незнаю что мне сделать(((Всё перепробывал((((((((
- Проблема такая же как у всех.Толкьа у меня где то игры 4 падает нет потом идет стабильно игр 5 потом опять так. В чем проблема понятие не имею. Хот играю другие онлайн игры все идет без проблем целый день нет стабилен.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 58 minutes ago
- 2 hours ago
- 4 hours ago
- 4 hours ago
- 19 hours ago