Forum Discussion

yxaxaka_pupsik's avatar
7 years ago

Останавливается картинка в игре на 10 секунд и выскакивает красный значек

Здравствуйте,не понимаю в чем причина(Картинка игры постоянно останавливается хотя интернет хороший 100мб и у интернета поменяли всё что только можно было сменить и всё равно картинка останавливается.Играю в апех и стримлю ее то останавливается обс апех и другие приложения живущие за счет интернета ,играю в пубг всё хорошо...Как так не понимаю..Игра зависает секунд на 10

10 Replies

• Либо они что-то пофиксили, (но если раньше зависало постоянно в каждом бою, то сейчас очень редко) либо помогло мне установка последней версии драйверов для видеокарты и стал выбирать другие сервера в игре.

• Сначала выясни может у тебя просто железо не тянет: открой монитор загрузки проца/озу/видеопамяти, может у тебя ресурсов компа нехватает. Поиграйся с настройками - в интернете полно видео по оптимизации.

@RexxarSib есть инфа по поводу дров что не все хорошо и что ничего они не фиксят 

• @IDeIVIoNI  по поводу дров совсем все нехорошо, но так же есть инфа что сотрудник nvidia, помогает решать проблемы на месте, по своим видеокартам.

• только вот ничего не слышно про помогающих сотрудников amd ) а проблем больше именно от них

• С с техподдержкой амд сейчас переписываюсь, у них не слабые и так проблемы с драйверами и без всякого ореха. Дошло того того что система может вообще падать от обновления драйверов на некоторых картах. Можете почитать их форум, он правда на инглише.
  • 8700 и 1080 16 гб оперативы и графа на не самых высоких так как не люблю ультра!!!!!!!не  думаю что проблема в железе)

• МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ эта игра НО к сожалению не могу в нее играть..я уже незнаю что мне сделать(((Всё перепробывал((((((((

• Maimor30's avatar
    Maimor30
    7 years ago
    Проблема такая же как у всех.Толкьа у меня где то игры 4 падает нет потом идет стабильно игр 5 потом опять так. В чем проблема понятие не имею. Хот играю другие онлайн игры все идет без проблем целый день нет стабилен.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,528 PostsLatest Activity: 58 minutes ago