Forum Discussion

QUEEN_EMPRESS's avatar
2 years ago
Solved

Отвязка STEAM от аккаунта

Привет,  подскажите как мне связаться с тех поддержкой адрес customer experience  молчит.  Мне необходимо отвязать  учетную запись.  Я потеряла стим  и теперь не могу прикрепить другой. Пишет можно привязать только один.  А играть через ПО еа  мне не удобно совершенно.  Спасибо.

• Здравствуйте @QUEEN_EMPRESS

Поговорите с одним из наших консультантов, который сможет дать вам дальнейшие советы. Мы не имеем доступа к ваших данным, поэтому для решения вопроса со взломанной учетной записью Вам необходимо обратиться в нашу службу поддержки, следуя данным шагам - https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

4 Replies

• @QUEEN_EMPRESS
    Здравствуйте.
    А вы не сможете привязать новый аккаунт Steam.

Вы можете отменить привязку своих игровых учетных записей на других платформах к учетной записи EA, чтобы привязать их к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись такого же типа.

Это значит, что если вы отвяжете Steam от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой Steam.

Когда вы отмените привязку учетной записи на другой платформе к учетной записи EA, вы можете привязать ее к другой учетной записи, но ваш прогресс в игре не будет перенесен.

Если вы отмените привязку учетной записи, которая используется для игры в Apex Legends, у вас могут возникнуть проблемы с повышением уровня боевого пропуска, открытием предметов и др.

Вместо того, чтобы отменять привязку и снова привязывать учетную запись платформы, с которой вы играете в Apex, возможно, лучше начать игру заново с новой учетной записью.

• QUEEN_EMPRESS's avatar
    QUEEN_EMPRESS
    2 years ago

Очень смешно.   Мой аккаунт со 2-го сезона создан. Какая новая учетная запись да еще и донат сделан.  О чем вы говорите.   В игре весь контент с ранних сезонов не раздают.

Это как минимум не логично  по отношению к игрокам.   а если стим заблокировали,  взломали а там привязка была?! Что это за глупости.  Мда.  То есть так сложно почистить на сервере привязку.  -10.

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@QUEEN_EMPRESS
    Здравствуйте.
    «Не вижу ничего смешного»

Мне очень жаль, я приношу извинения за то, что вы нашли наш сервис бесполезным!

1.Заблокированный аккаунт или взломанный,техподдержка ЕА не отвязывает такие аккаунты(200%).Так-как на аккаунте пожизненное вето.Таковы правила.

2.Донат >не даёт никакого преимущества.
    3.Сезон создания аккаунта>не даёт никакого преимущества.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @QUEEN_EMPRESS

Поговорите с одним из наших консультантов, который сможет дать вам дальнейшие советы. Мы не имеем доступа к ваших данным, поэтому для решения вопроса со взломанной учетной записью Вам необходимо обратиться в нашу службу поддержки, следуя данным шагам - https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 hours ago
12,883 Posts

Recent Discussions