Forum Discussion

byMorda's avatar
6 years ago
Solved

Ошибка "в ходе установки приложения произошла ошибка" Apex Legends

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia NVidea 1060
Укажите объем памяти в Гб 16
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? AlKoGoLiK96
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Какой Легендой вы играли?
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню При заходе в игру
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Лишнее
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 52 лвл
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 28.04.19
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка?
Что происходит, когда возникает ошибка? Игра не запускается
Что должно происходить? Должна запуститься игра
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Установить игру!

После того, как установил Apex Legends выдает ошибку "В ходе установки игры произошла ошибка. Переустановите игру". Дело в том, что переустановка игры не помогает. Переустановка C++ и Dirext тоже не помогает. Переустановка Windows тоже не помогла. Я уже в замешательстве, что делать.

• byMorda's avatar
    byMorda
    6 years ago

Начну сначала. Игра изначально работала хорошо, за исключением того, что постоянно были тормоза (во время игры на секунд 10 - 15 игра зависала из за интернета) ну и решил я переустановить сетевой драйвер, а там пошло поехало, в общем, переустановил винду. После переустановки винды (я поставил windows 10 x64 home) я скачал Арех и на 42% загрузки он выдавал ошибку с Dirext (можете найти ее в интернете). Я начал решать проблему с Dirext, в итоге, решил ее тем, что установил Dirext сам (не с папки игры), но при этом поставил совместимость с Windows XP (иначе не устанавливалась) и воуля, игра стала скачиваться дальше, но после того, как она полностью скачалась и установилась начала выдавать ошибку "Во время установки игры произошла ошибка. Переустановите игру". Естественно переустановка ни Арех, ни Origin не помогала. Я сделал все, что было указано тобою выше, да еще и в интернете все способы перепробовал. Решилась проблема тем, что я в конечном итоге переустановил игру на ругой диск, при этом создав там папку "Origin games". Т.е. Origin установлен на одном диске, игра на другом, так же я еще раз обновил все драйвера (даже самые ненужные) и отключил антивирус на время загрузки и установки Арех. До того, как обновить драйвера, я, кстати, по твоему совету удалил драйвер intel через эту программу, не знаю, сыграло ли это роль или нет, но в конечном итоге игра заработала и, на данный момент, работает на ура (даже перестала тормозить на 10-15 сек. каждые 5 мин.). Ноутбук у меня MSI, процессор Intel 7, видеокарта GTX1060, 16гб оперативы. Может кому нужна информация. Тормозила не из за ноутбука, сейчас играю стабильно в 60-70 фпс при средних - высоких настройках.

24 Replies

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 15 hours ago
12,794 Posts

Recent Discussions