Forum Discussion

Dizneth's avatar
5 years ago
Solved

Пинг (Latency) отличается от фактического

Доброго времени суток! Я за ранее извиняю, что если подобная тема есть и за глупый вопрос!

Подскажите пожалуйста в чем скрыта проблема, после недавнего обновления стала возможность включать расширенный экран информации в игре (пинг, фпс и т.д.),

так вот я наблюдаю, что при входе в игру когда выбираю сервер скажем Франкфурт 1 (показывает 55-60), но по факту в самой игре вижу значения 100-120 задержку!

Я всегда замечал, что в игре присутствует задержка, но не думал, что по факту она превышает в два раза.

Кто подскажет, у всех ли так или у меня одного такая проблема, подскажите куда копать и как настроить нормалью фактическую задержку?

Интернет 100мб, через Speedtest замерял, да и в других проектах картина намного интереснее, если что-то упустил, заранее извиняюсь.

• @Dizneth, как и во всех играх. При обычном пинге до сервера он будет отличатся от фактического в игре.

2 Replies

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @Dizneth, как и во всех играх. При обычном пинге до сервера он будет отличатся от фактического в игре.
  • @Dizneth когда ты выбрал Франкфурт1, ты выбрал определенный датацентр, но как показала практика, потом матчмейкинг тебя начинает перекидывать между ними по своему усмотрению, и по информации на расширенном экране это сейчас стало заметно.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,515 PostsLatest Activity: 13 minutes ago