Forum Discussion

von292929's avatar
5 years ago

Постоянный разрыв связи, потеря пакетов

Последние 5 дней буквальна каждая игра с разрывом связи или потери пакетов. Создал тему что бы узнать как у вас ребзи ситуация с этим

Да я живу в Новосибирске с пингом 80, далеко от Европы, но обычно это более чем играбильно

Знающий чувак инет проверял, потери пакетов и т.д со стороны провайдера и моей нет, роутер менял, провайдера тоже, инет кабель нигде не перегибается

Водить прицел невозможно, по стрельбе сразу отмена, лютейший просадки как утром так и вечером

Это 100% не инпут лаг мыши, монитора или фризы, "всадники смерти" в правом углу висят перманентно с начала игры

Путем проб играю зачастую на бельгии 3 (1,2),  франкфурт вообще могила 

По пк:
1080ti

i5 8400

16gb 

SSD есть

Я понимаю что моя вонючая 1080ti "не достаточна" для этой игры, но когда просадки бывают до 100 ( из-за проца возможно) то это вообще не ощущается по отношению с просадками серва

P.S Прочих оверлеев и ПО не запускаю с игрой, от силы спотифай

Другие игры не проверял и установленных нет , упор на апекс, сейчас буду варзон тестить 

5 Replies

• @von292929 ну сегодня играл на Бельгии. Периодически начинает подлагивать и тут же появляется значок разрыва соединения. И так в любой момент. Не постоянно. Бывают катки ровные и гладкие. А бывают что ватное управление весь бой. Просто выхожу. Раньше мне франкфурты кидало по умолчанию, а теперь Бельгию или Амстердам. Может так и другим поэтому пошла нагрузка как раньше на франкфурты была.
  • @von292929это самые загруженные в пики сервера, переходи на Амстердам, там с уроном попа, но лагов нет, варзону с твоим пингом, думаю ты не долго тестить будешь))).

• von292929's avatar
    von292929
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One Мэн "ватная" игра одно из самых корректных слов, мало кто из людей поймет или почувствует, но с рангом выше даймонда всё слоумо
  • von292929's avatar
    von292929
    5 years ago
    @05dagwoolf05 Я жил в Украине с пингом 45 играя на франкфурте, жаловался ещё тогда, но тогда игра только вышла, теперь методом проб понял что лучше бельгия именно 3, теперь все три бельгии лагают
  • Просто отпиши у кого аналогично, из 10 игр в рейтинге на любом европейском серве или амстер, лондон, кикает в любом случае + переконектится на даёт игра вовсе, пенал на 10 мин 100% гарантирован

Уже паранойя что с инетом траблы, хотя потери пакетов нет, в моменты когда кикает дискорд обрывается циклами

В других играх ничего подобного нет

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago
12,793 Posts

Recent Discussions