Forum Discussion

Larssoncore's avatar
3 years ago
Solved

Потеря пакетов и "красная молния"

Всем доброго времени суток.

Примерно с конца предыдущей рабочей недели (Пятница-суббота) в игре периодически стала возникать проблема так называемой здесь "красной молнии" (согласно информации с https://www.dexerto.com/apex-legends/all-apex-legends-new-lag-symbols-what-they-mean-1861524/ этот знак означает импут лаг), которая сопровождается разными комбинациями иконок лага (чаще всего появляется потеря пакетов, prediction error и так же недавно добавленный lag compensation error). Проблема возникает даже в лобби (зависают анимации персонажей).

Изначально я грешил на проблемы с интернетом, провайдер заявляет что с их стороны никаких проблем нет. Позже мне пришла в голову идея проверить игру с другой платформы (в моём случае это был Xbox Series X) и там после часа игры таких проблем ни разу не возникло. После этого я подумал, что проблема может быть во встроенном Wi-Fi адаптере, на руках имелось два внешних адаптера: Tenda U9 и TP-LINK Archer T4U Plus - оба никак не изменили ситуацию. (К сожалению не представляется возможным проверить соединение напрямую через Ethernet)

Ниже прикладываю пару скриншотов вариаций ошибок (все вариации не удалось уловить так как некоторые иконки ошибок возникают на долю секунды), а так же скриншот проверки через UOTrace.

• @Larssoncore
    Здравствуйте,
    У вас проблема,ваш Wi-Fi адаптер ловит частную сеть(телефон или другой адаптер),а не ваш роутер.
    Вот и 10% процентов потеря.

7 Replies

• @Larssoncore
    Здравствуйте,
    У вас проблема,ваш Wi-Fi адаптер ловит частную сеть(телефон или другой адаптер),а не ваш роутер.
    Вот и 10% процентов потеря.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @Larssoncore 

Вам помогла информация, которую вам дали выше? Сообщите нам, если у вас имеются дополнительные вопросы.

Удачи!

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@Larssoncore Спасибо, что сообщили нам о том, что ваша проблема на данный момент решена.

Успехов!

• Larssoncore's avatar
    Larssoncore
    2 years ago
    @TWITCH-MENBALD В моём случае частично помогло только подключение через патчкорд. Однако некоторые сервера сами по себе могут плохо работать.
  • У меня через пачкорд такая ерунда уже на протяжении года (стал видеть этот значок), сменил 3 квартиры, 3 вида интернета, 3 роутера, от самого древнего до современного гигабитника, а так еще с 2020 проблемы с регистрацией урона,  откликом игры, постоянной потерей пакетов, проблема, кстати до сих пор не решена. Дважды сменил железо, полностью всю переферию, пересел с AMD на Интел и ровным счетом ничего... в очень редкие моменты (в неделю 1 раз в 1 катке, в случайное время), случается какое-то чудо и игра становится максимально отзывчивой, как у разработчиков на стримах, всего лишь на 1 катку, отчего это зависит, я так и не выяснил и никто не может помочь

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 days ago
12,794 Posts

Recent Discussions