Forum Discussion

Dusk_Lutsher's avatar
7 years ago

Появились просадки после обновы

День добрый. После обновления последнего патча появились траблы с фпс (ещё вчера играл нормально и с кайфом), раньше всегда играл на 144 (по дефолту) может падало до 115, не значительно. Но после обновы стали появляться просадки в самые ответственные моменты с 100 (по дефолту) до 75. железо 1070ti, r5 2600x, озу 16гб. Разрешение 2к, все настройки на фул, кроме теней и всего что с ними связано (кстати пробовал скидывать в ноль качество текстур и моделей - особо не видел эффект, так же просадки до 70-75). 

UPD: не зажрался, а хочу, чтоб моё железо выдавало те кадры, ради которых я его покупал, да и моник 144гц, обычно сброс на минимум настроек помогает, а тут no way :/

2 Replies

• та же самая фигня на i7 8700 4.3mhz + rtx 2070. Достаточно смешно, не получать стабильные 200фпс на предтопе
  • Железо не особо топовое(i5-3570, 12gb, GTX970), но до апдейта 100-120 фпс были и игра шла более чем нормально. Сейчас просадки до 60. Казалось бы, ничего страшного, и с 60 можно играть, но вот только во время этих дропов ощущаются микрофризы. При этом прилично как ощущаются...
    Респавн, алло! Как бы с патчами должны оптимизон завозить, а не ВЫВОЗИТЬ!!!
    P.S. да, можно залочить до 60 параметром запуска +fps_max 60 и играть с стабильным фпс, но как бы моник 144 Гц и эти 60 фпс уже не торт по восприятию плавности картинки.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,482 PostsLatest Activity: 7 hours ago