При выходе из игры компьютер ушёл в перезагрузку
При выходе из Apex Legend компьютер ушёл в перезагрузку, проверил windows10 и видеокарту, всё в норме в других играх такого не было при тесте видеокарты фурмарк все хорошо температура всего железа в норме видеокарта при максимальных нагрузках греется до 69 градусов, Игра установлена на HDD диске, имеется SSD.
В последнее время часто выключался свет в момент когда я играл в Apex Legend после жесткий начал издавать звук когда я играю в Apex Legend переустановка игры не помогла
со временем звук то есть то его нету кидаю скриншот hdd диска, может кто сталкивался с такой проблемой.
Характиристики ПК
i5 4570
MSI h97 gaming3
ssd samsung evo 860 250gb
ddr3 16gb
msi gtx 1650 super
fsb
Такая проблема было до выхода обновления Directx 12, сейчас на нём у меня фпс вроде в норме но при доставании оружия его вначале не видно, может для моей системы мне лучше использовать DirectX 11?
Здравствуйте @dangerous_proffi
Вы упомянули, что диск начал издавать звуки после частых отключений света. Это указывает на возможность повреждения поверхности или контроллера HDD.
После отключений света возможно повреждение блока питания, что может приводить к скачкам напряжения. Это объясняет внезапные перезагрузки.
Проверьте состояние вашего жёсткого диска для начала. Для этого в интернете есть некоторые программы. Так же, можете попробовать для проверки установить игру на SSD, если есть такая возможность.
Держите нас в курсе.