Forum Discussion

dangerous_proffi's avatar
2 months ago
Solved

При выходе из игры компьютер ушёл в перезагрузку

При выходе из Apex Legend компьютер ушёл в перезагрузку, проверил windows10 и видеокарту, всё в норме в других играх такого не было при тесте видеокарты фурмарк  все хорошо температура всего железа в норме видеокарта при максимальных нагрузках греется до 69 градусов, Игра установлена на HDD диске, имеется SSD.

В последнее время часто выключался свет в момент когда я играл в  Apex Legend  после жесткий начал издавать звук когда я играю в Apex Legend переустановка игры не помогла

со временем звук то есть то его нету кидаю скриншот hdd диска, может кто сталкивался с такой проблемой.

Характиристики ПК

i5 4570

MSI h97 gaming3

ssd samsung evo 860 250gb

ddr3 16gb

msi gtx 1650 super

fsb

Такая проблема было до выхода обновления Directx 12, сейчас на нём у меня фпс вроде в норме но при доставании оружия его вначале не видно, может для моей системы мне лучше использовать DirectX 11?

• Здравствуйте @dangerous_proffi 

Вы упомянули, что диск начал издавать звуки после частых отключений света. Это указывает на возможность повреждения поверхности или контроллера HDD.

После отключений света возможно повреждение блока питания, что может приводить к скачкам напряжения. Это объясняет внезапные перезагрузки.

Проверьте состояние вашего жёсткого диска для начала. Для этого в интернете есть некоторые программы. Так же, можете попробовать для проверки установить игру на SSD, если есть такая возможность.

Держите нас в курсе.

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте @dangerous_proffi 

Вы упомянули, что диск начал издавать звуки после частых отключений света. Это указывает на возможность повреждения поверхности или контроллера HDD.

После отключений света возможно повреждение блока питания, что может приводить к скачкам напряжения. Это объясняет внезапные перезагрузки.

Проверьте состояние вашего жёсткого диска для начала. Для этого в интернете есть некоторые программы. Так же, можете попробовать для проверки установить игру на SSD, если есть такая возможность.

Держите нас в курсе.

• @EA_YafoСпасибо, я заливал скриншот проверки жесткого диска пишет всё хорошо. Но когда именно я захожу в Апекс он начинает пищать, играю в другие игры на этом же HDD такой проблемы нету. У меня и ушел в перезагрузку ПК только в Апексе и это единичный случай, сейчас играю не перезагружается, но зависания игры при просмотре за другими игроками остается! Переустановить полностью пробовал но не на SSD.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,095 PostsLatest Activity: 2 hours ago