Forum Discussion

10 Replies

• @Bay_Crow
    У вас временная ошибка;

Данная проблема случается у многих. Вам надо либо вообще переустановить origin-steam ( Лучший вариант) либо просто выйти из аккаунта и заново войти в него.
    Ещё у многих сработал вариант с перезагрузкой роутера. Надеюсь я вам помог.

• Bay_Crow's avatar
    Bay_Crow
    5 years ago

Ничего из выше перечисленного не работает.
    Я уже очень долгое время не могу зайти в игу и это уже не очень то и смешно.

• @Bay_Crow они не чем не помогают, всё это нагуглено в инете, скопировано и вставлено, как переустановка игры или перезапуск роутера может повлиять на игру, которая пишет, "проблема подключения к серверам ЕА".... Угар ребят...
  • @Bay_Crow после обновления оригин тоже столкнулся с этой проблемой.
  • @Bay_Crowмне помогло вот это https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Krashit-igru/m-p/10219825/highlight/true#M29989

Закрыть Apex Legends, а также Origin / Steam

Удалить:
    -Папку %appdata%/EasyAntiCheat (Мой компьютер и вставить данный текст в адресную строку).
    -Папку EasyAntiCheat находящуюся в папке с игрой.
    -Файл EasyAntiCheat_launcher.exe и EasyAntiCheat_x64.dll в папке с игрой.

Запустить Origin и нажать ПКМ/Восстановить Apex Legends
    Проверить игру на наличие битых файлов(ПКМ на Apex>Свойства>Локальные файлы>Проверить целостность файлов) в Steam

Проверить игру на наличие битых файлов(ПКМ на Apex>Свойства>Локальные файлы>Проверить целостность файлов) в Steam

4. Запустить EasyAntiCheat_Setup.exe из папки с игрой Apex Legends/EasyAntiCheat/
    -Выбрать 7 Days To die (может быть выбрана EAC неверно с самого начала)
    -Выбрать Apex Legends
    -Нажать “Восстановить сервис” (с левой стороны кнопка)

Именно восстановить сервис!!!

• По всему миру у многих эта проблема. Дохлые сервера. Да сколько можно. ДУмал поиграть 1 апреля в новый ивент но не тут то было.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,508 PostsLatest Activity: 5 days ago