Проблема со звуком Apex + HyperX Cloud Alpha
Купил вчера новые наушники HyperX Cloud Alpha преимущественно для Apex, потому как кроме него ни во что в последнее время не играю. Купился на отзывы и хваленную систему позиционирования звука в шутерах. Но столкнулся с проблемой того, что совершенно не могу определить направление и расстояние звуков противников и союзников в игре: звуки шагов и выстрелов врагов иногда звучат слишком громко вдали и слишком тихие вблизи, иногда звучат как из бочки, трудно определить в какой стороне эти звуки, потому что слух указывает в совершенно неправильную сторону, из-за чего я слил почти все свои замесы тупо потому что отворачивался в другую сторону или подставлялся под огонь.
Раньше были обычные sennheiser hd 206, звезд с неба не хватали, но свое свою работу делали исправно. А сейчас я не могу понять в чем проблема: в самих наушниках, в том что вместе с ними используется встроенная звуковая карта, в настройках звука или в том что Apex плохо контактирует с такого рода гарнитурами.
Интересует мнение именно владельцев подобной гарнитуры, потому что нужно определиться идти ли сдавать наушники, докупать ли звуковую или нужно просто поиграться с настройками и все встанет на свои места. Настройки системы прикреплены. Звук стоит стерео как в Апексе, так и в настройках системы.
@XyeBblN
Ответ так себе,как и помощь.
Купил вчера новые наушники HyperX Cloud Alpha преимущественно для Apex
Раньше были обычные sennheiser hd 206, звезд с неба не хватали, но свое свою работу делали исправно.
HyperX Cloud Alpha -проблема в самих наушниках-звук дублируется проблема из-за микрофона(проблема связана с минусовым кабелем-использование прилагаемого разветвителя, из-за которого эта проблема и появляется.)Сделано это в угоду консольщикам.