Forum Discussion

BND-ebanan's avatar
4 years ago
Solved

Проблема с вылетами и синими экранами в apex legend

Достаточно давно начались проблемы с этой "прекрасной игрой". Началось то это давно, но я на это закрыл глаза, но сейчас очень часто появляются вылеты из игры, синие экраны и т.п (при этом с тех. части всё отлично даже новую мат плату купил, потому что были некие сомнения, но даже это не помогло). Поэтому у меня накипело и я решил узнать, как это решить. 

• @BND-ebanan

Ну что писать и обвинять игру во всех бедах-мы умеем. А как просьба дать конфиг отчёты и сделать стрес тест,так мы не можем по личным причинам.

-Увеличьте файл подкачки на диске с установленной игрой,перезагрузите комп.

-отключите внутриигровой экран
    Кликаете ПКМ по игре, в которой нужно отключить Origin-Steam, выбираете "Свойства игры". Далее на вкладке "Общее" снимаете галочку с "Включить внутриигровой экран для игры.
    Закройте Оригин-Steam. сделайте перезагрузку компа.

-закройте игру
    диск с-пользователь-_xxx -сохранённые игры
    C:\Users\<UserName>\Saved Games\Respawn\Apex удалите папку Apex

Зайдите в игру,установите видеонастройки

или другой вариант

-Откройте Origin на вашем ПК.
    Нажмите Библиотека игр на левой панели, затем выберите Apex Legends.
    На экране Apex Legends нажмите на значок шестеренки настроек прямо под кнопкой играть.
    Выберите восстановить из списка параметров в настройках.
    Подождите, пока процесс восстановления закончится. Как только это будет сделано, перезагрузите компьютер.

-Запустите Steam.
    Нажмите правой кнопкой мыши на "Apex" в библиотеке и выберите "Свойства".
    Откройте вкладку "Локальные файлы" и нажмите на кнопку "Проверить целостность файлов игры…".
    Steam проверит целостность файлов игры. Этот процесс может занять несколько минут.

Ладно посмотрим,может кто-нибудь ещё даст совет,только смысла нет(если его выполнять не будут).

После тема будет закрыта.

7 Replies

• @BND-ebanan
    очень часто появляются вылеты из игры, синие экраны и т.п (при этом с тех. части всё отлично даже новую мат плату купил.

Все ваши описанные варианты,ещё можно было списать на игру.

Но! 

Синий экран (Blue screen of death), он же экран смерти — это результат системной или аппаратной критической ошибки Windows.

• BND-ebanan's avatar
    BND-ebanan
    4 years ago

Извините, но эта идея у меня тоже была, и я переустанавливал Windows (ещё раз уточню что переустанавливал 3 раза) и сам компьютер чист. Поэтому я и обратился на этот форум перепробовав все возможные варианты. 

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@BND-ebanan

Извините, но эта идея у меня тоже была, и я переустанавливал Windows

Все три разные версии?

Это значит,что у проблема с аппаратной частью

Синий экран (Blue screen of death), он же экран смерти — это результат системной или аппаратной критической ошибки Windows.

Синий экран смерти (BSoD) — это стоп-ошибка операционной системы Windows, цель которой сообщить пользователю о том или ином повреждении на устройстве.

На какую ошибку,указывает синий экран?

А возможность обратиться к грамотному специалисту,тоже испробывали?
    Максимум 10 минут,он вам найдёт причину вылетов в синий экран

• BND-ebanan's avatar
    BND-ebanan
    4 years ago

Не знаю точно можно ли приводить как аргумент то, что у меня эти проблемы только в Apex legend, но мастер вызывался и говорил всё нормально ведь железо достаточно новое (и ещё он указывал что возможно, что мать бракованная и я её заменил). Просто спустя несколько месяцев я всё же решил скинуть это на игру т.к. железо отличное, Windows чист, да и проблемы эти только в этой игре. И снова извините, что отрицаю все варианты при вашей помощи. 
    И да, ошибка при синем экране проверял и всё в порядке (просто не могу это точно объяснить из-за своей некомпетентности).

EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@BND-ebanan
    мастер вызывался и говорил всё нормально ведь железо достаточно новое (и ещё он указывал что возможно, что мать бракованная и я её заменил)

ведь железо достаточно новое >Вопросов к специалисту-больше нет.

А грамотного специалиста из знакомых нет?

Apex очень требовательная игра к вашему железу(другие игры-не аргумент)

Синий экран:

Как вы думаете:Почему у других игроков в игре игровые проблемы(фризы,вылеты с игры,проблемы с серверами)
    А у вас из-за игры синий экран?

-Проблема с оперативной памятью
    -Проблема с дисками.
    -Проблема с драйверами.
    -Проблема с Блоком питания(просадак напр)
    -Проблема с видеокартой
    -Проблема с перегревом CPU,GPU.

сделайте

отчёт MSInfoотчёт DxDiag 

Можете сделать стресс тест в программе Аида64 температурный (отметить все галочки,в течении 15мин) сделать скриншот на 14 мин(температуру CPU,GPU,и вольтаж)?

скрин statistics

• BND-ebanan's avatar
    BND-ebanan
    4 years ago

Да имеется (к нему как раз таки и носил). Специалист действительно грамотный, за это я ручаюсь. Но уточню, что вылетов самой игры больше чем синих, они сами по себе редки временами (конкретно про синие экраны).
    И тест сделать не могу по личным причинам.

EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@BND-ebanan

Ну что писать и обвинять игру во всех бедах-мы умеем. А как просьба дать конфиг отчёты и сделать стрес тест,так мы не можем по личным причинам.

-Увеличьте файл подкачки на диске с установленной игрой,перезагрузите комп.

-отключите внутриигровой экран
    Кликаете ПКМ по игре, в которой нужно отключить Origin-Steam, выбираете "Свойства игры". Далее на вкладке "Общее" снимаете галочку с "Включить внутриигровой экран для игры.
    Закройте Оригин-Steam. сделайте перезагрузку компа.

-закройте игру
    диск с-пользователь-_xxx -сохранённые игры
    C:\Users\<UserName>\Saved Games\Respawn\Apex удалите папку Apex

Зайдите в игру,установите видеонастройки

или другой вариант

-Откройте Origin на вашем ПК.
    Нажмите Библиотека игр на левой панели, затем выберите Apex Legends.
    На экране Apex Legends нажмите на значок шестеренки настроек прямо под кнопкой играть.
    Выберите восстановить из списка параметров в настройках.
    Подождите, пока процесс восстановления закончится. Как только это будет сделано, перезагрузите компьютер.

-Запустите Steam.
    Нажмите правой кнопкой мыши на "Apex" в библиотеке и выберите "Свойства".
    Откройте вкладку "Локальные файлы" и нажмите на кнопку "Проверить целостность файлов игры…".
    Steam проверит целостность файлов игры. Этот процесс может занять несколько минут.

Ладно посмотрим,может кто-нибудь ещё даст совет,только смысла нет(если его выполнять не будут).

После тема будет закрыта.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 days ago
12,794 Posts

Recent Discussions