Forum Discussion

USED_UNIT's avatar
6 years ago

Проблема с текстурами Apex Legends

Йоу. Нужна очень помощь. Не могу разобраться, а играть никакого кайфа нет. Проблема с текстурами. На ходу в игре подгружаются текстуры. Текстуры в далеке бликуют и просто будто ездят туда-сюда. Давно появилось, но только допер в чем проблема( до этого просто во время игры понимал что становилось тяжелее играть) Будто со временем становится все хуже и хуже.
1. моя система прикрепляю к файлам

2. видео также прикрепляю как меняются текстуры при приближении https://www.youtube.com/watch?v=5y7EqOlPVcg&feature=youtu.be

3. Изменений в определенное время не заметил.есть ощущение что это уже давно

4. -Тестил видео карту, вроде бы все норм. нагрева нет выше 70 градусов. Загрузка графич ядра редко доходит до 100.

- тестил проц в течении 30 минут нагрев доходил при загрузке на 100 проц - до 73 градусов 

- в один момент отлетела одна планка оперативы, переставил в другие слоты. Появились обе и больше не отпадала.

- внес в расш настройки запуска -preload (вроде как отвечает за подгруз текстур)

- сделал запуск через autoexec(прикрепляю в варианте .txt) нашел в каком то видео, что должно помочь.

- также делал восстановление игры до всех этих мувов 

- играл с графикой как накручивал текстуры, так и ставил в минимум. Подруг всегда один и тот же.

- тестил жесткий диск, разные проги. Везде написало, что с ним все чики пики. температура его не выходит за границы, чтобы начался тротлинга. По крайней мере так написано в его описание(85 градусов и начинаются проблемы). Значений рядом с 85 так  и не было.

на диске C 15 гиг свободных, может ли быть в этом проблема я хз. Игра установлена на диске д, на котором 90 гиг свободных. Жду вопросов и советом, что можно попытаться сделать. 

23 Replies

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,511 PostsLatest Activity: 2 hours ago