пропал прицел
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia 2070 super
Укажите объем памяти в Гб 16
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? alexsd1994
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA alexsd1994
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Всеми
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Всеми
Где возникла проблема? Во время матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Без разницы где я нахожусь, везде без изменений
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Прицел на любом виде оружия не отображается при прицеливании
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 3
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) после выхода 8 сезона, в 7 такого не было
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Нет голографического прицела, ни в одном из модулей, и даже на стоковом оружии без прицела тоже нет точки
Что должно происходить? Долен быть красный прицел в стоковом оружии, или же отображаться прицел при просмотре его на правую кнопку
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? просто зайти в игру и прицелиться в любом оружии
фото не могу прикрепить, пишет слишком большой объём, более того обнаружил, что нет ни только прицела, а так же не работает циферблаты отображения патронов на различных видах вооружения, просто темный квадрат, восстановление игры производил, не помогло, все началось после обновления игры до сезона 8
@alexsd1994, @all нашел топик на англ как решить проблему с прицелами
https://frondtech.com/apex-legends-no-reticle-bug-how-to-fix/надо в настройках выключить адаптивное сглаживание (Adaptive Super-sampling)
А так разрабам респект и уважуха! Не подвели меня! Всё как и обещали в лучших традициях ни сезона без новых багов)))