Forum Discussion

ink0gnitoO's avatar
5 years ago

Сломан 7.1 звук в этом обновлении (сезоне)

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia RTX 2070
Укажите объем памяти в Гб 16
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? INK0GNITOO
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Да
Если да, укажите, пожалуйста, какое. Nvidia Experience
Если вы отключаете данное программное обеспечение, что-нибудь изменяется? Нет
Какой Легендой вы играли?
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? Во время матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Любое место на карте во время игры, а так же на стрельбище или на обучении.
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Просто игровой процесс
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки Не имеет значения, проблема возникает во всех матчах
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты)
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка?
Что происходит, когда возникает ошибка? Любые источники звуков в игре. Гранаты, сюрикены, термитки, шаги, выстрелы.
Что должно происходить? Звук должен быть 7.1
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Установите себе звуковую схему в Windows 7.1

Добрый день, использую гарнитуру с аппаратным 7.1 звуком, Razer Tiamat.

До начала текущего сезона звук работал идеально и я всегда знал где находится враг или друг, будь то сбоку, сверху или снизу. Я мог понять с точностью до метра расстояние до противника, даже за стенкой.

После обновления на текущий сезон все звуки схемы 7.1 превратились в кашу посередине моей головы. Ощущение такое, что находишься в бочке и совершенно не понятно, откуда идёт источник звука. В обновлении сломали звук 7.1. Мне приходится играть на стерео, а это даёт потерю в восприятии окружения.

Это уже поднималось вот в этой теме: https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/7-1-Audio-Bugged-with-7-0-Update/td-p/9690002

4 Replies

• @ink0gnit🤭 вообще-то это глобально на любой системе. Даже в наушниках. Звуки уже типо фиксили и никак не пофиксят))
  • До этого обновления всё было идеально.

Я конечно понимаю, что 98%+ играют в стерео, но имея аппаратные 7.1 наушники и хорошую аудиокарту - играть в стерео - не есть хорошо. При том, что раньше то всё работало прекрасно!

• SabatonSE's avatar
    SabatonSE
    5 years ago
    @ink0gnit🤭 когда оно работало нормально ? С 6 сезона пропадали шаги. В 7 сезоне вообще пропадало всё. На локациях возе турбины звуки вообще можно было не слышать. Звуки выстрелов могли быть выше в несколько раз чем положено. Позиционированние звука напрочь отбитое. Перепутаны каналы с какой стороны враг. Тиммейт топает на расстоянии в 50 метров будто он в 2 метрах...Выкатили фикс через неделю ну почему не радуемся ?)
  • Эммм, я не знаю о чем Вы. У меня никогда такого не было, но вот 7.1 стал МОНО звуком в этом сезоне.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,497 PostsLatest Activity: 31 minutes ago