Forum Discussion

LoLFloki's avatar
6 years ago

Теряю очки просто так!

Помогите, уже не знаю что делать к кому обращаться.... Дело в том что ну могу играть долго и всё нормально, не вылетов не лагов,всё достаточно приемлемо.. Но когда я выключаю например игру, выхожу из Origin, часа через 2 захожу опять начинаю играть и первая же игра в рейтинге у меня виснит на выборе легенды, не дав даже выбрать, вылетает, и дает -72(96).. И так постоянно на первой игре после входа в Origin, я уже устал терять не из-за чего столь дорогие поинты, которые и так в играх по крупицам собираешь, особенно когда играешь соло... но это уже отдельная огромная тема... помогите... что делать, это просто нереально.. взял топ 1 , пошел отдохнуть, прихожу сразу -72, как подниматься? Я суммарно в этом сезоне, потерял +- 800 рейтинга, только из-за этой проблемы на выборе легенды...

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Здравствуйте @LoLFloki 

Мне жаль, что вы сталкиваетесь с подобной проблемой при повторном входе в игру. Вы пробовали делать уже какие-то шаги для того, чтобы решить данный вопрос? Пробовали восстановление файлов игры через Origin, переустановку игры, отключение сторонних прогграмм?

• @EA_YafoДа, я пробовал всё.Переустанавливал игру, Origin.Восстанавливал файлы, искал проблему в интернете.А посторонние программы у меня всегда отключены, перед входом в игру, всё отключаю.Ничего не помогает, к сожалению.

• @LoLFloki это ориджин, с ним никогда толка не было, привыкай, если это первая твоя игра от ЕА)) Да и рейтинг при таком подходе - бесполезное нечто, что угробит интерес к этой игре.
  • LoLFloki's avatar
    LoLFloki
    6 years ago
    @SanHasBadAim Да в том то и дело, что далеко не первая от EA, но такого не было нигде.Да и типа мне не интересно играть паблик, мне интерес доставляет именно рейт, и чем больше я наберу) я и играю в такие игры, только из-за рйтинга, а тут драсте
  • @LoLFloki а мне с этим сезоном стал не интересен рейт. Ну получил я в прошлом след от полета и толку? А в этом с вылетами, крашами, лагающими серверами смысла в это нет играть, потому что кроме расстройства это больше ничего принести не способно. Зачем сидеть, набивать в 5 катках очки, чтобы потом их одной каткой всех заминусить из-за технических проблем? В чем логика?
  • LoLFloki's avatar
    LoLFloki
    6 years ago
    @SanHasBadAim Ну возможно, я то еще не много играю, чуть меньше половины 3 сезона, и вот 4 играю, пока всего г@.на не ощутил, вот и пытаюсь что то делать наверное. Хоть и не понимаю почему убрали за Алмаз след от полета... их и так впринцепе не особо много...ХЗ

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,521 PostsLatest Activity: 9 hours ago