Forum Discussion

RayZ800's avatar
6 years ago
Solved

Фризы в Apex Legends

Доброго времени суток! Ребят проблема с подлагиваниями(

Вообщем при геймплее игра странно притормаживает фризиться на секунду не могу найти причину пробывал все. Приоритет игры стоит обычый т.к на высоком игра вообще ужастно себя видёт. драйвера стоят новые система вроде подходит по системным (Core I5 6400 2.7GHz/ GTX 1060 6gb/ ОЗУ 12gb DDR4/игра лежит на SSD) соединение хорошее потери пакетов нету

• Вообщем проблема со стороны разрабов( сервера ). 2день полёт нормальный

5 Replies

• Может быть много причин!
    но для начало проверьте самые бональные!
    Установите фрапс и посмотрите на свои кадры, если с кадрами всё ок и тормозит, то я тему такую делал уже(ссылка есть)
    После чего проверьте температуры, нет ли перегрева.
    Посомтрите как ведет себя система, может вирусы грузят проц или видуху. но всё попахивает проблемой как у меня была, пока решилось(но скорей всего не до конца) это убрать лоу фпс в чём только можно, мне помогло
  • RayZ800's avatar
    RayZ800
    6 years ago

Винда стоит 2 недели лицензия, вирусов нету проверял, перегрев тоже думал но вчера поменял термопасту, фпс показывает 90-130. А какое решение у вас есть? С фпс проблем нету именно фризы беспокоят. И не дают комфортно играть. Бесит эта игра если честно уже)

• Сссылку на тему Вам писали Выше!
    И по подробней о фризах.
    У меня стабильных было 75 фпс(лок по монику) и было такое ощущение что 30 фпс. Хотя ранее стоял лок 75 и всё гуд было. Ставил даже вертикалку и скажу что мне было комфортней играть с ней. Но сейчас эта функция не работает совсем, так как тормозит. Сейчас играю без лока, намного лучше что было с локом и тормозами. Но я думаю что ранее было еще плавнее игра. Я думаю, что много проблем от самих разрабов !
  • Вообщем проблема со стороны разрабов( сервера ). 2день полёт нормальный

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago
12,790 Posts

Recent Discussions