Черный экран при запуске Apex
Вчера играл и все нормально было. Потом у меня завис Origin, игра работала а вот Origin не открывался. Я выключил игру а Origin закрыл через диспетчер задач. Потом Apex перестал запускаться, после иконки с античитом просто черный экран без звуков и заставки. Приходится закрывать через диспетчер задач, в самом диспетчере указано что приложение не отвечает. Уже второй день маюсь, пробовал удалять всё, и саму игру и Origin, подчищал все оставшиеся папки и устанавливал все заново. Но не помогает. Переустанавливал драйвера видеокарты всякие разные с чистой установкой, тоже не помогает. Виндовс не обновлялся, не пойму что вообще случилось. Помогите мне решить эту проблему. Смотрел в интернете кто что пишет но советы других людей не помогали. Играю с момента выхода игры и никогда такого небыло.
i5 8400
16gb ram
gtx 1070 ti
игра стоит на ssd 120gb, на котором только винда и ориджин с апексом, свободно еще 38гб.
Все я разобрался, дело было в MSI Afterburner вместе с ней стоит программа для мониторинга датчиков компьютера, это она что-то погнала и если ее отключить - все становится нормально, игра запускается как обычно))