Forum Discussion

No1ics's avatar
No1ics
New Novice
5 years ago

Что с серверами ?

При входе в игру, самый первый экран входа, мне выдает разные сервера, пинг 50-60, никогда выше не бывает, но вот когда нахожу игру, у меня всегда за 70+ пинг. Что за бред, почему игра кидает меня не на те сервера, где у меня 50 пинг, а там где 100, когда это все починят, ушел в 6 сезоне из-за этого, решил вернутся, и вот опять, одни скины и эвенты, а где СЕРВЕРА ТО !!!!!

6 Replies

• Вы не один такой... стабильно пинг 70+ , живу в Москве , провадер хороший

В рейтинговых катках и того хуже постоянно 90+ и рывки с переодичностью секунд в 10-15

• @no1icsтема обсасывалась много раз и времени назад
    Вкратце:
    то, что вам показывает при выборе сервера - бред сивой кобылы и выбор того или иного "сервера" в меню - это лишь выбор региона, на сервера которого вас будет кидать. Выбирая бельгию или франкфурт в 80% случаев вы будете играть на одних и тех же серверах, расположенных в разных местах. Один матч в германии, второй уже в амстердаме, третий можете сыграть в лондоне, четвертый в брюсселе. И так далее. Нет одного сервера, на который вы подключаетесь и играете на нем постоянно. Примите этот факт. Меню же вам показывает пинг не до игрового сервера (именно где создается симуляция для всех игроков в матче) а хрен знает до куда.

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

@SanHasBadAimучитывая что Лобби сервер и сервера каток это разные вещи, то и пинг скорее всего показывает из Лобби сервера. Ведь куда идет трассировка, если сервер катки не запущен и не выбран ? Я спецом заходил пару раз на серваки с пингом 200+ Америки и вообще не почувствовал лагов или задержки. Даже с ведомого стрелял точнее чем на Франкфурте. Так что куда кидает это тайна за семью печатями.