Forum Discussion

Sernant's avatar
6 years ago

100% GPU (видеокарта) В Apex Legends и полные зависания игры

В общем. Статус ПеКа : i7 8700, gtx 1060 6GB, 16 RAM.

А что случилось? Играл значт, я в свою любимую игру (Apex Legends) , и где-то вроде в 21 .07 . 2020 , у меня намертво зависла игра, затем выкинула на рабочий стол (тоже зависший). Но, я с давних времён, и давних игр (Скайрим) оставляю диспетчер задач на рабочем столе. Уже привычка. И увидел , что игра захватила Видеокарту полностью. Думаю, ну в первый раз. Пару раз, сквозь боли и муки пытался, но безуспешно. Она вроде отвисала(игра), но всё равно зависала, и под конец вообще вылетела ошибка engine error.

https://media.discordapp.net/attachments/546738396312109058/735860897284751375/JPEG_20200723_170826.jpg?width=311&height=554

На завтра я не играл, ибо сгорело малясь.
Сегодня 23.07.2020 играю катки, всё норм. Заходит знакомый, играем, раз, зависло. Я :"ну вашу ж... ".  Так как катка тогда была сливная , перезапустил ПеКа. Пошёл в соло. Играю катку, зависло. Пошкрябался, ничё не могу сделать. Отвисло. Доиграл катку. Только посмотрел результаты матча, Зависло. Закрыл игру.

До 21, всё было в норме, кроме иногда одного момента. Easy Anti-cheat выкаблучивался, выдавал синий экран смерти и всё.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Может кто в данной проблеме помочь? 
Спасибо заранее.

23.07.2020                                                                                                                                                                                                  Сернант

29 Replies

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,525 PostsLatest Activity: 12 hours ago