Forum Discussion

fast1504turtle's avatar
4 years ago
Solved

3 БАГА в APEX LEGENDS

Дорогие ЕА!

Мне нравиться все ваши игры и Apex Legends особо. Я очень давний игрок и конечно за все 9 сезонов у меня есть жесткие баги из-за которых не очень хочется играть.

1-й БАГ случается, когда меняется карта например с "Края Света" на "Каньойн Кингс" и мне надо пере заходить в игру.

2-й БАГ когда я играю с друзьями и мы с ними сыграли одну игру и мне надо выйти из команды и потом присоединиться опять.

3-й БАГ это когда я хочу поменять режим например с "арен" на "трио" то мне надо снова пере заходить в игру.

Я искренне надеюсь вы ответите на мои баги в игре.
Мой ник -  fast1504turtle

Отличного дня!
fast1504turtle
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    4 years ago

Добрый день! 

Благодарим за ваше сообщение! Информацию по данной проблеме постараемся передать в студию для учета в работе. 

Удачи! 

4 Replies

• @fast1504turtle 

Баг - это ошибка игры, которая воспроизводится у всех игроков.

Все ли игроки, или даже твои друзья, должны перезаходить в игру после вышеописанных операций?

• Спасибо за ответ!

Нет, у других такого не происходит, только у меня!

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    4 years ago

Добрый день! 

Благодарим за ваше сообщение! Информацию по данной проблеме постараемся передать в студию для учета в работе. 

Удачи! 

• Добрый день!
    подскажите пожалуйста, удалось передать информацию в студию для учета в работе?

Очень хочется чтоб решился вопрос.

Заранее спасибо

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,350 PostsLatest Activity: 10 minutes ago