Forum Discussion
7 years ago
При том, что многие предпочитают играть в оконном режиме (оконный весь экран и т.д.), а оконный режим ограничивает частоту кадров игры до частоты монитора.
7 years ago
в таком случае у меня должен быть монитор с частотой обновления в тридцать кадров. а я таких еще не видел. К тому же частота кадров не упирается именно в "потолок", иногда проскакивает и 39. Суть в том что вне зависимости от того какой уровень графики ты выбираешь, ничего не меняется. Значит либо сломана возможность редактирования настроек, либо где-то что-то конфликтует. Пример с титаном я привел. При том-же самом движке, при тех же графических возможностях, выдает разную производительность. Я бы понял если бы она просто проседала из-за увеличенного количества объектов и размеров карты, но ведь не проседает. Ниже тридцати не падает, что бы не происходило.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,525 PostsLatest Activity: 5 hours ago
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 6 hours ago
- 7 hours ago
- 11 hours ago