Forum Discussion
Хотя... знаю! У тебя слабый ПК
- 7 years agoА вообще у игры проблема с наборами команд процессоров и у кого то игра вообще не играется дальше лобби 🙂 как у меня например 😉 разрабы отписались что знают о проблеме и будут решать, ссылку искать не буду (лень), но если хотите полистайте форум и найдете
- 7 years agoтак а зачем ты даешь тупые советы, которые никому не помогут. Как правильно заметили выше: где ты видел мониторы 30герц?
- 7 years ago
ага, слабый, пабг работает, рое работает, тут не работает, некстгейминг же. Молчал бы уже, не позорился...
- 7 years ago@GeniusDJ Мониторов с частотой 30гц нет, но я прикладывал скрин где моно поставить частоту 30гц вручную или какая нибудь прога может это сделать, у меня была такая ситуация и я задолбался искать причину, совет не бесполезен, всякое бывает
- 7 years ago
@GeniusDJ написал (-а):ага, слабый, пабг работает, рое работает, тут не работает, некстгейминг же. Молчал бы уже, не позорился...
И ЧТО??? У меня тоже пубг работает, рое работает, ларка на ультрах в 4к работает!!! А эта игра дальше лобби не играется вылетает
- 7 years ago
@Meffistoffel911 написал (-а):
@GeniusDJ написал (-а):ага, слабый, пабг работает, рое работает, тут не работает, некстгейминг же. Молчал бы уже, не позорился...
И ЧТО??? У меня тоже пубг работает, рое работает, ларка на ультрах в 4к работает!!! А эта игра дальше лобби не играется вылетает
поэтому ждем ответ разрабов и патч.
- 7 years ago
Может быть у меня тоже слабый ПК при конфиге I5 + gtx1070 + 16гб Озу?
Такая же проблема как и у автора темы. Хочу заметить что battlefield 5 идет на высоких настройках без фризов вообще!
Зачем ты тогда советуешь, если вообще не разбираешься в проблеме?
- 7 years ago
Забыл еще отметить, что в момент игры у меня даже куллеры не крутятся. То есть игра вообще не жрет ресурсы компа!
Я скинул все настройки в 0 тоже самое. Бред какой-то!
- 7 years ago@nickname2493 Ты идиот? Ты читал что я писал?
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 15 hours ago
- 16 hours ago
- 17 hours ago
- 21 hours ago