Forum Discussion
@ForgottenGruverможет проблема в установленном у вас софте. Нечто специфическое, что вы ставите постоянно с новой виндой. Фирменный софт от мамки к примеру.
Винда официальная или сборка от дяди Ляо?
Дядя Ляо любит "предустановить" непотребщину, вызывающую проблемы.
Пробовали ли вы инструкции эти http://apexlegends2.ru/tehnicheskaya-podderzhka/oshibka-30005-apex-legends ?
Это был один из первых гайдов по которым пробовал лечить. Ничего из этого списка для меня не сработало. Может быть под шумок Изя античит таки договорился с продаванами видеокарт, и теперь мне чтобы не было этого боль в моя дырка-задница надо менять видеокарту, хотя еще неделю назад все было прекрасно.Может он теперь не хочет работать с FX и иди обновляй проц. Может быть проблема в том что у меня мышь блади, хотя это не раст. Искал в гугле все что можно по этой фигне, не работает ничего. Я фиг знает в чем тут прикол, , который читеров не банит, зато мешает игрокам. И главное неделю назад все прекрасно запускалось. И главное я не знаю как посмотреть в чем именно проблема, потому что в логах античита при запуске с ошибкой ничего не отображается. Точнее в чем проблема я уже выяснил, в том что кривой античит создает кривой .sys файл, который не исправляется при удалении. А перезапуск компа каждый раз чтобы поиграть когда я выхожу из ареха мне уже поперек горла. Я конечно понимаю игра бесплатная, парьтесь с этим сами, а решения они вон в гугле. По поводу остальных вопросов. На официальный виндовс денег нет, но винда не сборочная, а чистый образ без лишней фигни, я даже КМС не ставил пока. Специфического софта нет, если только не считать ворд, эксель, ноутпад++ и гугл хром чем-то специфическим.
- 5 years ago@ForgottenGruver от FX уже давно надо было бы избавиться на самом деле
- 5 years ago
Наверное и стоило бы, будь бы деньги. Железо не просто так не меняют. Да и не в этом суть проблемы, а в античите
- 5 years ago@ForgottenGruver не в античите, а в системе. Если было бы дело в античите, проблема носила бы массовый характер. Но нет. Мой опыт, к примеру, говорит о том, что с античитом нет никаких проблем на более-менее современных системах как на интеле так и на амд.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 4 hours ago
- 5 hours ago
- 9 hours ago