Forum Discussion
@3gerMoveчто значит не обвинить по правилам ? Запрещено оскорблять других игроков. Без разницы в какой завуалированной форме, сокращениях, с пробелами и прочее. Особенно остро они на это слово реагируют. Напиши ему что он новичок - noobie или что твоя тима dream team за такое не прилетает бан, а пар выпустишь. И про случайное нажатие никто тебе не поверит. Сам посмотри на раскладку клавиатуры, чтобы представить этот случайный набор клавиш при ударе лицом об клаву.
С оскорблениями тут реально жесткие правила. Получаешь не просто бан ака в игре, а еще и бан на весь ориджин и все игры в нем.
Лично я давно уже матюкаюсь соседям, а не в чаты. От игры горит...
То что я в момент, когда писал в чат это (а вынудило меня это сделать именно поведение команды, которая одновременно рушила весь игровой процесс и покрывала меня матом), но я специально все перековырял так чтобы "итоговое" слово не залогировалось, так сказать "выпустил пар".
- 5 years ago
Этот бан обходится путем создания нового аккаунта? Или все же по mac+ip бан.
Если обходится:
То возможно ли как-то отвязать игру от стима?
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@3gerMoveПри первом бане это бан в игре. А вот при повторном можно получить на весь ориджин. Отвязать от стима можно (но не уверен можно ли при бане это сделать и как), завести другой акк тоже можно, так как другого выхода пока нет. В ТП можно написать обжалование.
- 5 years ago@Rebellion_Of_One ответили в ТП, что забаненый аккаунт остается привязанным к стим аккаунту.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 21 hours ago