Forum Discussion

comejlbe87's avatar
comejlbe87
Traveler
1 month ago
Solved

Apex Заявка #251814812 бан 2 года назад

Играл в апекс 30 минут 2 года назад, сейчас хотел зайти, ребята пригласили за компанию поиграть, захожу, мне пишет что аккаунт забанен за улучшение игрового процесса, хотя я никакие читы, макросы и т.п не использовал, видел обсуждения, что около 2 лет назад были массовые баны игроков, которые не использовали читы, говорю не за других, а за себя. Подал апеляцию Заявка #251814812, пишет что заявка закрыта, но в ответе это "Здравствуйте!

Мы завершили рассмотрение вашей недавней апелляции касательно санкций в отношении вашей учетной записи EA.

Решение по вашей апелляции..." и всё, троеточие в конце, зайти в заявку не могу, а решить вопрос хотелось бы, как быть? Ответа на почте тоже нет, папки спам проверил.

• Здравствуйте comejlbe87​ 

Если ваша проблема с блокировкой всё ещё актуальна, информация о подаче апелляции и о блокировках в целом описана в данной статье.
    На форуме подобные вопросы решить нет возможности. Для проверки вашей заявки стоит обращаться в службу поддержки.

Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте comejlbe87​ 

Если ваша проблема с блокировкой всё ещё актуальна, информация о подаче апелляции и о блокировках в целом описана в данной статье.
    На форуме подобные вопросы решить нет возможности. Для проверки вашей заявки стоит обращаться в службу поддержки.

Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago
13,165 Posts

Recent Discussions