Forum Discussion
Не все игроки из России заблокированы,многие имеют свободный доступ к игре,без костылей.
Проблема носит локальный характер.
Еа никакого отношения к данной проблеме не имеет.
Т.е. то что после обновления сразу отвалилось у многих игроков это совпадение? С мобильного инета тоже не пускает. Осталось проверить только установку на другое устройство, пойду на второй комп поставлю.
- EnigmAxQxEclipsE31 days agoHero (Retired)
Здравствуйте,
Если после обновления имеется проблема с запуском,то она проявится у всех поголовно.
Установка на другое устройство>если провайдер один,то не поможет.С мобильного инета на данный момент не вариант,уже не действует.За последние 24 часа количество игроков в день варьировалось от 52 865 до 202 715. Все данные предоставлены Steam.
Сейчас 98.451
- 31 days ago
Да я понимаю. Я имел ввиду, вдруг какая нибудь логика античита сглючила, я не знаю как там это работает, может по железу не пускает, или что то в кеше крифое сохранилось из за чего обрыв происходит. Делать то нечего, надо все проверить, лишним не будет :) Странно просто, у людей из разных регионов именно после обновления такая штука произошла.
- EnigmAxQxEclipsE31 days agoHero (Retired)
Совпадение:После обновления, возможно меняется направление трассировки до серверов.
Проверьте доступные варианты:
1.Удаление Лаунчера и игры>перезагрузка ПК.
2.Установка Лаунчера и игры>Удаление с командной строки всех команд(если имеются)>запуск игры.Данный способ,мне всегда помогал,если возникала проблема.