Apex ужасно тормозит при сильном ПК.
- 4 years ago
@SupremuMxEclipsE , @Termeet1985 Спасибо большое вам за помощь! Я многому научился.
Я решил проблему. Причина была в приложении Citrix Workspace, которое я использую для работы, чтобы подключаться к удаленному раб. столу. Так вот это приложение устанавливало виртуальную видеокарту, драйвер которой я мог видеть в диспетчере устройств. Я конечно же еще в самом начале подумал, что это может быть причиной и отключил этот драйвер, но это не помогло. Тогда я подумал, что возможно дело и не в этом, к тому же я явно просил приложение использовать мою стандартную видюху NVIDIA.
К счастью вчера я решил еще раз вернуться к Citrix Workspace. И действительно, в инете полно упоминаний, что Citrix вызывает лаг во многих играх на Unity движке. Но апекс то не на Unity. И тем не менее это все таки влияло. После удаления приложения Citrix, апекс стал летать. Помог вот этот пост https://steamcommunity.com/discussions/forum/1/1743358239830363122/ . Переустановка приложения с указанными параметрами сработала для меня, так что теперь я могу играть и работать без проблем. А лучше играть на работе))