Forum Discussion

Cheburush's avatar
2 years ago
Solved

apex учетная запись была заблокирована banned

Попробовал поиграть через стим - вывалилось сообщение о том, что учётка заблокирована.

Последний раз заходил в игру, когда привязывал учетку около месяца назад к стиму, вроде бы всё работало.

Почему бан? Почему его нет в истории банов и я не могу подать апелляцию?

7 Replies

• @Cheburush Здравствуйте! Подайте апелляцию для разбана, если считаете что вас забанили по ошибке.
    https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/
    На форуме нет возможности провести расследование, по этому читайте статью по ссылке и обращайтесь куда там сказано.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Добрый день @Cheburush

Очень жаль, что вы столкнулись с блокировкой учётной записи. Рекомендуем обратиться к нашим специалистам с данным вопросом по ссылке выше. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Тему перенесли в раздел Apex

Удачи!
  • У меня нет истории банов и нет кнопки подать апелляцию. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago

@Cheburush  Так там нет кнопки подать апелляцию, там есть ссылка на справку EA, которая нужна для связи с техподдержкой.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@Cheburush 

1. Выполните вход в свою учетную запись на веб-сайте Справки EA.
    2. Воспользуйтесь поисковой строкой и найдите любую игру, в которую вы играли.
    3. Перейдите в раздел «Управление учетной записью».
    4. Выберите «Я хочу оспорить блокировку или временное отключение учетной записи».
    5. Выберите «Напишите нам»
    6. Заполните веб-форму и выберите «Отправить», а мы позаботимся обо всем остальном.
  • Cheburush's avatar
    Cheburush
    2 years ago

Вот ровно после вашего сообщения я зашёл в список банов и, о чудо, я его увидел!

Ок, подал апелляцию, пришла отмена блокировки. Скачал игру через ЕА лаунчер иии... Опять бан, который не отображается в центре поддержки.

Почему и за что? На что может триггериться античит?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Cheburush Возможно вас заблокировали в игре Апекс насовсем. Играйте в другие игры.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,325 PostsLatest Activity: 13 hours ago