Forum Discussion

He_6ygu_6yporo's avatar
7 years ago
Solved

Apex Legends вылетает без какой либо ошибки

Здравствуйте,после обновления столкнулся с проблемой,игра вылетает без какой либо ошибки,иногда хватает на пол катки,а то и на всю,иногда хватает на 2-5 минут,а иной раз высаживаешься с самолета, а в итоге попадаешь на рабочий стол.
Проблема возникла именно после обновления так как раньше у меня выдавало ошибку ''Память не может быть read'' но после замены процессора с i3 на i5 эта проблема исчезла,поиграв один день спокойно без вылетов на след день разработчики выкатывают обновление и при этом я переустанавливаю Windows 7 на Windows 10 Pro начинались эти бесконечные вылеты.
На моем ПК стоит:
Windows 10 Pro Версия 1809 (Сборка ОС 17763.316)

Процессор i5 CPU 760 @2.80GHz

Видеокарта AMD Radeon HD 6900 Series 2Gb

8Gb Оперативной памяти

Перерыв весь интернет я так и не нашел для себя решения поперепробывав более двух десятков различных решений, начал с обновления драйверов при том что они были все последних обновлений (дело даже дошло до переустановки аудиодрайверов), потом пробовал делал подкачку памяти, переустановку игры и самого Origin, чистки реестора, чистки кеша Origin и т.д, но все в пустую, пытался бороться с выхода обновления даже доходило до того что я сидел и пытался решить проблему целый день но все впустую.
Остается только вам решать эту проблему и желательно по быстрее, уж через чур топовая игрушка)

• Я решил проблему заменой антивируса. Обновил комплектуху, переустановил систему, начались вылеты без ошибок при начале матча и в середине, вообще в рандомных местах. Начал искать в чем проблема. Делал все что находил в интернете, и чистил кэш днс, и кэш ориджин, переустанавливал игру, и вс++ переустанавливал  в общем всевсе. Хоть все и в разгоне, но умеренном, прайм аида по 60 минут все проходило без ошибок и перегревов. Проблема скрылась во встроенном в винду 10 защитнике. Накатил 360 total security, ни одного вылета теперь нет за четырехчасовую сессию.

32 Replies

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,392 PostsLatest Activity: 8 hours ago