Forum Discussion

FaskiGG's avatar
5 years ago
Solved

Apex Legends вылетает после заставки/оверлей steam/вылетает при заходе в матч.

Apex Legends вылетает.

Проблема заключается в следующем: при запуске apex через steam, после начальной заставки "EA" вылетает игра. Проблема заключалась во внутриигровом оверлее, то есть, когда я заходил в игру, оверлей steam отображался и игра сразу же вылетала. Такое происходило и тогда, когда друг заходил в игру. Я отключил внутриигровой оверлей, игра запустилась, я зашёл в лобби. Но при попытке зайти в матч или на стрельбище игра так же вылетает! Пробовал запускать через origin, ситуация та же, игра запустилась, я зашёл в лобби, но стоит подключиться к матчу (стрельбищу) игра сразу же вылетает. Переустановка, очистка кэша и проверка файлов не помогает. Проблема абсолютно не понятна, если в steam отключить оверлей, то я могу зайти в лобби, но игра всё равно вылетает при попытке зайти в матч. ДО этого ничего не делал, отыграл игру, выключил компьютер. На следующий день запустил и посыпалась такая проблема. 

Может проблема со стороны разрабов? 

2 Replies

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,352 PostsLatest Activity: 17 minutes ago