Apex Legends вылетает при запуске (ошибка 0xc0000142)
Добрый день, товарищи!
Ситуация такая. При запуске сразу после окна запуска игры/античита Apex Legends:
вылетает ошибка 0xc0000142:
Из того, что я почитал, она возникает обычно при несовместимости приложения с версией винды. У меня стоит лиц win 10 x64.
Что уже пробовал и не помогло:
1. Запускаю от имени админа.
2. Отключал/удалял антивирус.
3. Обновил драйвера, DX, .NET Framework, С++.
4. Восстанавливал/переустанавливал игру.
5. Запускал в режиме совместимости с разными версиями win.
6. В regedit проверял значение LoadAppInit_DLLs на "0".
7. В msconfig отключал все службы, которые могли хоть как-то влиять на запуск.
8. После всех шагов, перед запуском игры, разумеется перезагружался для чистоты эксперимента.
И всё же не помогло. На форумах много информации о глюках запуска игры, но именно эту ошибку я не наблюдал.
Надеюсь, мы вместе решим эту проблему.
UPD 190210. В итоге проблема решилась через обновление win 10. Обновлятор скачивал тут.
Спасибо всем, кто помог в решении проблемы.
Также для тех, у кого игра бесконечно загружается, мне помогло это:
Панель управления ==> Центр управления сетями и общим доступом ==> Изменение параметров адаптера ==> ПКМ по нужному и там выбираем свойства, далее выбираем "Протокол интернет версии 4" двойным кликом и там нужно вписать свои днс в графу "Использовать следующие адреса DNS серверов" = 8 . 8 . 8 . 8
Выглядит это так:
https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/Windows-8-r5apex-exe-Application-Error/m-p/7423301#M1212
Тут чувак посоветовал это обновление винды поставить. Попробуй, вдруг поможет. Я тоже с этой ошибкой уже два дня мучаюсь ☹️