Forum Discussion
Прошу вас ребят обратить внимание на это!!!!! Что бы вы понимали насколько это выбешивает каждые 2-3 игры вылетает посреди матча, вначале матча, в конце матча. Просто трясти начинает!!! Где фикс этого убожества?!
0x877a0006 dxgi_error_device_hung
Конфиг пк ниже.
- 7 years ago
У меня 2070 и помог откат драйверов на 417.71. Других действий не делал.
- 7 years ago
Всем привет!
Я тоже столкнулся с этой проблемой, прошу помочь)
видяха 1080
что пробовал уже -
-откатывал дрова до 417.71 - не помогло-ставил самые последние драйвера - не помогло
-снижал настройки графики - неа
-жал на репаир в ориджине - тож эффекта нет
-воспользовался инструкцией с ютуба, как чувак такую проблему решил (сделал рег файл как в спойлере) -тоже не помогло
SpoilerSpoilerWindows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers]
"TdrDelay"=hex(b):08,00,00,00,00,00,00,00-ставил настройки PhysX только на цпу - если бы помогло, я бы не писал
При вылете, помимо окна с ошибкой dxgi, выскакивает в панеле уведомлений сообщение, что приложению r5apex заблокирован доступ к графическому оборудованию. По этой ошибке ничего вразумительного в интернете не нашел, только про обновление дров, а это я уже делал.
Эни эдвайсес?- 7 years agoА чем заблокирован то?
- 6 years ago
Не надо ничего переустанавливать и прочее) Это просто античит выкидывает из игры . Сторонний софт или мышки с макросами bloody и другие . Выкинул свою bloody x7 т. к с ней античит в раст не пускал и ошибки в apex пропали)
- 6 years ago@68VOODOO68 гоняю с блуди нет ни каких проблем!
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 17 hours ago