Forum Discussion
Чел, вы уже советчики, не работники ЕА надоели своими советами в стиле, переустанови винду, установи драйвера, проверь кэш игры. Вы советуете это по всем проблемам. Если ты не знаешь чем помочь с проблемой, не сталкивался. Не надо писать свои домыслы. У большинства людей стоят автообновления и драйвером и винды. Откатиться на предыдущие версии дровишек? С чего я должен откатываться куда то? Разработчики пускай нормально игру сделают, чтоб никому никуда откатываться не надо было. Я игрок, ия хочу играть на таком компе, какой у меня, а не такой какой хотят они.
@LastOedon написал (-а):
Чел, вы уже советчики, не работники ЕА надоели своими советами в стиле, переустанови винду, установи драйвера, проверь кэш игры.
Если мы вам надоели, вас никто не держит на этом форуме. Можете идти на все 360 градусов во всех плоскостях, интернет большой.
Это наш форум и не вам затыкать нам рот.
Если ваша головушка не понимает элементарных вещей, я вам подскажу.
Похожие советы даются потому, что проблемы с играми Ориджин имеют похожие проблемы, соответственно, решаются схожими методами.
Кому там и чего должны разработчики, я не знаю. Но в данном случае, вам они вряд ли что-то должны.
Игра бесплатная, не идет на вашем ПК, ну так извините, ищите другую игру, которая пойдет.
"Я игрок, я хочу"... Хотелку свою прижмите, у вас хотелка не у одного.
Будете продолжать флуд и провоцировать ругань, нарушая правила, сообщения удалим, а там и бан не заставит себя ждать.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 6 hours ago
- 7 hours ago
- 11 hours ago