Apex Legends зависает намертво
Я не знаю из за чего это происходит. Во время игры в Apex Legends в АБСОЛЮТНО случайные моменты игра просто намертво зависает. Вот играешь ты бегаешь, подкат сделал, прицелился и оп....картинка встала, звука нет, а если ты альттабнешься из игры и вернешься обратно то будет прост черное окно. В итоге приходится закрывать игру через диспечтер задач и заново в нее заходить. Я не знаю из за чего это происходит, но знаю что это проблема конкретно игры ибо в других играх ничего подобного не происходило. Плюс, эта хрень ГАРАНТИРОВАННО происходит при попытке зайти на стрельбище. Иногда игра зависает просто при нажатии на кнопку стрельбище, а иногда после того как ты там появишься с пистолетом пройдет пару секунд и игра все так же зависнет. Я не знаю уже что с этим делать. Играть с этим невозможно. Если это арена то пока ты перезайдешь раунд уже пройдет и ты появишься с голым мозамбиком и п2020 а в королевской битве матч уже улетит и иди ищи новый.
https://youtu.be/o3y-AWt1MeE (видео с тем как я захожу на стрельбище и игра просто зависает. это видно в последних двух секундах где останавливается и звук и картинка)
вот такое происходит все время. Мне в сапорт как то писать? А куда тогда, или с игрой что то сделать, но что именно? Помогите
P.S. если не ошибаюсь то подобное стало происходить пару обновлений(патчей) назад. Примерно тогда, когда Сира понерфили
@LWhiteXD @KaedeharaC6 Может быть это поможет?