Forum Discussion

Brotebal's avatar
Brotebal
Traveler
1 month ago
Solved

Apex Legends исправьте серверы

ИСПРАВЬТЕ СЕРВЕРЫ!

Сколько ещё мне ждать? Я играю, сервер тормозит, я переподключаюсь — и меня наказывают за выход из матча. Меня это так достало. Сначала исправьте серверы, прежде чем добавлять в игру то, что может подождать, и наконец-то уберите эту помощь в прицеливании!

How much longer do I have to wait? I’m playing, the server lags, I reconnect—and I get penalized for leaving the match. I am so sick of this. Fix the servers first before shoving things into the game that can wait, and get rid of that aim assist already!

• Brotebal​ 

Если игра начала сильно тормозить, перед следующим матчем стоит проверить глобальный статус серверов Apex Legends. Сделать это можно на стороннем мониторинге Apex Legends Status или на официальной странице EA Help. Там в реальном времени показывается загрузка дата-центров по регионам.

Если там всё в порядке,то проблема у вас>вашего провайдера> провайдера 1 линии>монополиста:

Если коротко, эта цепочка означает, что поломка находится на вашей стороне, у вашего оператора связи, на главной линии интернета или у главной компании-монополиста.

2 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Brotebal

Здравствуйте! Понимаем основную проблему: соединение ухудшается непосредственно во время матча, после чего Вы пытаетесь переподключиться, но в итоге получаете штраф за выход. Уточните, пожалуйста, появляются ли во время проблем значки потери пакетов, высокой задержки или prediction error в правом верхнем углу. Также, если есть возможность, один раз проверьте игру через другую сеть. 

• Нормальный общий статус сервисов EA не исключает локальную или региональную проблему соединения. Если Вы находитесь в России, то стоит учитывать, что в настоящее время могут наблюдаться локальные ограничения связи, влияющие на подключение к онлайн-сервисам EA. К сожалению, такие ограничения не зависят от игры или службы поддержки EA.
    • Что касается штрафа за выход, на форуме мы не можем вручную отменять уже применённые игровые penalties. 
    • Предложение по изменению или удалению Aim Assist передадим команде, чтобы они могли учитывать ваши интересы при работе над игрой. К сожалению, все отзывы не могут быть учтены, а так же получить какую-либо обратную связь от разработчиков.

• Brotebal​ 

Если игра начала сильно тормозить, перед следующим матчем стоит проверить глобальный статус серверов Apex Legends. Сделать это можно на стороннем мониторинге Apex Legends Status или на официальной странице EA Help. Там в реальном времени показывается загрузка дата-центров по регионам.

Если там всё в порядке,то проблема у вас>вашего провайдера> провайдера 1 линии>монополиста:

Если коротко, эта цепочка означает, что поломка находится на вашей стороне, у вашего оператора связи, на главной линии интернета или у главной компании-монополиста.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 10 hours ago
13,131 Posts

Recent Discussions