KonoSubaRus6 years agoSolvedApex Legends ошибка после загрузки античита. Помогите по требованиям всё норм, но всё же ошибка... Скрин ниже unknown.png24 KBKonoSubaRus to 3epblch6 years ago7
KonoSubaRus to 3epblch6 years ago73epblchSeasoned Ace to KonoSubaRus6 years agoЗдесь есть любопытная инфа по этому вопросу.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago12,785 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago12,785 Posts
Recent DiscussionsПроблема с БП Вчера купил ультра+ пропуск, но наборы апекс и металлы апекс не дало, хотя скины и зеленые осколки дало. В чем может быть проблема? Не заходит в игру, чёрный экран Не могу зайти в Апекс. Черный экран и загрузка. Потом вылет. Когда решится эта проблема? Бесконечный экран загрузки в Steam версии Apex Legends После последнего обновления, точнее ввода последнего сезона, появилась бесконечная загрузка Апекс в Steam. Через EA все нормально, но много ключевых факторов, из-за которых мне приходится играть чере...сегодня не работает апекс с обеда не могу зайти в игру, бесконечная загрузка и черный экран как решить это? Пропажа персонажа Зашел в игру, пропал персонаж который был уже недели 2. Теперь заново надо открывать?))