Apex legends Процессор грузится до 60% когда не играю
Раньше такого не было точно. Когда появилось не знаю. Пробовал обновлять драйверы и на видеокарту, и на чипсет. Пробовал устанавливать игру заново. Пробовал и в стиме и в EA лаунчере. Пробовал сбрасывать настройки апекса. Пробовал запускать с отключением видео на фоне (ключами типа -novid -dev -nomenuvid). Ничего из этого не помогает.
Игра запущена, нахожусь в матче, процессор грузится на 80% раньше было 30-45%. Когда сворачиваешь игру и тебя игра выкидывает на главный экран "за бездействие" процессор так и продолжает грузиться на ~60% причём он так без остановки грузится, и спустя час приходишь к компьютеру, а он грузит, и вентиляторы на полную шумят. Раньше такого не было.
В Directx12 если запустить, то у меня в 100% грузится и даже мышь не двигается, звук лагает.
это вот я во время игры свернулся
а это в главном меню спустя 20минут (обычно 60%, сейчас вот снизилось почему-то)
а это когда открыто лобби
а это во время игры
Процессор: intel core i5-8400
Видео: nvidia GeForce RTX 2060
Раньше точно было меньше, так как я тестил стрим на твич (в 720p) и игру. Записи не осталось, но помню точно что процессор у меня нагружался во время игры на 30-50% и это со стримом, который я пробовал кодировать видеокартой nvidia, и встроенной в процессор видеокартой. В обоих вариантах было так что процессор грузился на 30-40%, а видеокарта на 50-60%
PS забыл добавить. Попробовал и на чистой винде, и старую win10 пробовал, на которой у меня было всё нормально (19043.1200) и win11. С начисто установленными драйверами. VC++ и т.д.